|
Цитата:
|
Сегодня в Чикаго наконец-то выпал первый нормальный снег и можно было опробовать Мини Клабмен на снегу. Рулится интереснее обычного короткого мини. Порадовала нейтральный характер машины с небольшой склонностью к заносу. Заехав на картодром и выйдя примерно через час оттуда, обнаружил парковку прилично заметенной. Но узкие стоковые колеса (175) хорошо режут сквозь снег и слеш, Единственное, днищем колею иногда цепляет, на Форестере в этом смысле спокойнее.
Ехал ночью домой в снегопад и мысли пошли, нужно две фары добавить вперед, полулюстра получится. Для большего света, да и нравится вид старых оригинальных Мини с доп фарами; сразу Монте Карло вспоминается :) |
про авто
Один мой знакомый, решил приобрести очередное авто...
Но сломал всю голову.. При бюджете 2500-2800 тыс.руб., он хочет, чтоб это был автомобиль не маленький, не женский (типа AUDI Q5, RR Evoq и прочие X3), а приличный кроссовер - бизнес кар.... Ну чтоб и в костюме не стыдно выйти было и велосипед из багажника достать.... Он склоняется в сторону AUDI A6 all road... Мне кажется, что могут быть еще варианты.... Кто, что думает по этому поводу ? С уважением. |
Ну... Не знаю... Второй год на q5, ориентация на месте, не разу не женский.
Х3 брутальнее, но на мой взгляд дороже и бестолковее, слишком ребяческий)) |
Х5, nissan patrol, вроде q7 тоже можно достать, прадик или немного бу кукурузник 200.
А вообще нечего ломать голову - на тестдрайв и по нескольку раз - попа сама все опдскажет. |
http://www.major-toyota.ru/Article_252.html
ездят крепкие ребята, волосы коротко стрижены. |
Ну вот при похожих исходных я себе Туарег выбрал :-) Тоже не идеал конечно, но мне подошел на роль городского кроссовера больше чем другие.Так же до финала дошел Гран Чероки,где успешно проиграл. Об олроаде мечтал,пока не поездил. Все таки высокая посадка - удобно. Да и дорого он что то получался.
|
Цитата:
Меня вообще раздражают ребята на таких машинах, меняющие спорт костюмы с праздничного на повседневный! В Мск таких практически нет, но вот в ближайшем Подмосковье таких ПАЦАНОВ на крузаках как в прошлой жизни... Но вопрос не в этом.... Другу хочется авто более пижонское что ли... Цитата:
|
С велосипедом в багажнике это Вы, конечно, ....
Газель? А так Infiniti QX, Lexus RX или Prado |
LR Дискавери. Влезет всё :) ...и отличный тяговитый дизель...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |