Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

Danitch 21.12.2018 16:38

old patrick, подскажите, а обычный теленок от трикерс как ведет себя в каше-соли?

Lazy Student 21.12.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5167098)
собственно вот, фото ниже...
отыскав мое сообщение 8-летней давности, вы невольно ответили на вопрос Lazy student

...

на тот момент (2010 год) двум парам (челси и беркли) было уже около 1.5 лет. и тогда мой обувной парк был поскромнее. делайте выводы, финнннннь...

Пары в отличном состоянии. Но, как понимаю, 300-400 носок на них и близко нет. Если двум из них по полтора года, а были ещё и другие, то такого пробега быть не может. А может быть в 2-3 раза меньший. Или я вас не так понял?

И тут снова пример ротации обуви. Данич же в своём исходном посте вполне конкретно написал "полтора года эвридей". Т.е. так, как носят свою обувь большинство людей, которые не знают всех этих марок, конструкций и всего остального, и не сидят в этом разделе. А без ротации любая пара состарится значительно быстрее.

Аввакум, кстати, писал примерно про тот же год-полтора носки в реально ежедневном режиме.

VV 21.12.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5167413)
VV, абсолютно правильно замечено, но если не шьют там колхоз - это может говорить только о ваших редких вкусовых извращениях, за которые, вообщем-то, деньги не принято платить.

Не, ну это уже не разговор. Колхоз, не колхоз. Я ж не говорю, шо твои квадратные боты не просто колхоз, а вообще, за гранью добра и зла. Это твои вкусовые предпочтения и я к ним отношусь с уважением. Так шо не аргумент, давай другие

Lazy Student 21.12.2018 17:45

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5167319)
Под грубую джинсу(фото не мои), тоже присматриваюсь:

А с чего конкретно этот дизайн взят? Года полтора назад присматривался к варианту от Чини/Герринга, но в итоге подвернулись Сандерсы на хорошо знакомой колодке, и взял их.

На фото те самые Чини/Герринг, которые друг от друга ничем не отличаются, кроме названия. Кмк, близко к идеалу для тяжёлого денима.

rallyeman 21.12.2018 18:42

Под грубую джинсу может C&J Islay? Они и Roughout были.

VV 21.12.2018 19:47

Зашел на Трикерс, там цены на сейле смешные.
Обувь на вибраме. Это не кошерно или как?

5tan 21.12.2018 20:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5167607)
А с чего конкретно этот дизайн взят?

Ботинки для офицерского состава(британской армии) времён второй мировой, которые делали в своих вариациях тогда разные фабрики. Делались как ботинки так и полуботинки.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5167735)

Подошву переклеить наверное проще чем перешить. Дело вкуса, мне лично не нравится. Ну и цены на такую красоту низкие не случайно.

VV 21.12.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5167769)

Подошву переклеить наверное проще чем перешить. Дело вкуса, мне лично не нравится. Ну и цены на такую красоту низкие не случайно.

они не гудйиер?

5tan 21.12.2018 20:12

Ну рант то пришит, типа гудиер, но сам вибрам только приклеен

паа 21.12.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5167735)

Нормал вибрам, интересненький у них :D
на ёксе еще трикерс бут и сандерс были.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru