|
Цитата:
Цитата:
Но мы же мужской стиль сейчас обсуждаем. А на блейзере принца никаких признаков клубного нет (пуговицы не видно вблизи, может там и есть эмблема какая-то соответствующая вместо якоря). И на блейзере Паунзиллы, с которого весь разговор начался, тоже никаких признаков клубного нет. Это обычный блейзер, который по формальности идёт выше большинства непарных/спортивных пиджаков. |
блейзер - это однотонный пиджак
пиджак в клетку - это спортс-коут (спортс-джакет) также блейзер - это пиджак без прилагаемых ему штанов |
Цитата:
Читайте выше)) По идее клубный пиджак это пиджак с эмблемой клуба . Но чаще всего в природе это именно блейзер. |
Цитата:
|
Цитата:
Блейзер принцессы - клубный, это без сомнения. О чём, опять же, я написал выше. С чем вы не согласны? |
Пуговицы видно;)
Они с эмблемой Были бы пластмассовые и без эмблемы это был бы просто блейзер (см. Плотную ткань) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот если там вместо якоря будет герб какого-нибудь клуба - это клубный блейзер. И я уже упомянул этот нюанс несколько постов назад. Что на пуговицах у принца - не вижу. Вы, думаю, тоже. Может якорь, а может и герб какой ) |
Блейзеры обычно идут однотонные, с контрастными пуговицами и считаются более формальные, чем спорт пиджаки. Спорт - пиджаки с не контрастными пуговицами, не предусматривающие парные бруки, часто с патернами, но не обязательно. Клубные - это по сути блейзеры, но с эмблемой. Как-то так полагаю.
|
Цитата:
Пуговицы с якорьками на блейзерах это как в дешевых магазинах и клубные пиджаки. Вроде эмблема есть но к чему она никто не знает:D За принца Монако можете не переживать. У него клубный пиджак как и у дамы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
================ С Бароком очередной разговор ушёл не туда, надоело :D Будут новые участники с новыми мнениями - с удовольствием продолжу. Подытожу: На фотографии камрада Паунзиллы обычный блейзер, не имеющий никакого отношения к понятию "клубный". По формальности он стоит уж точно не ниже клетчатого пиджака Каппелана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |