|
Цитата:
Владимир Ильич знал толк в ретро-херитаже!:p ГАП-овские вещи сами по себе мне очень даже нравятся, но платим то мы за ваби-саби, старинные шатл-лумы и ручную сборку:rolleyes:, но на самом деле бОльшая часть этой большой цифры на ценнике это зарплата японского рабочего, который не хочет работать за 5 иен в час, как рабочий из Бангладеш. А на счет дешево и сердито можно еще линейку CHAMPION REVERSE WEAVE посмотреть, качество не уступает ГАП-овскому, а где то и превосходит |
Вот и куртяшка к весне подошла:D
Я думал она темнее,Олег! Нормалек! |
Цитата:
На мне цвет куртки ну почти правильный - где она без меня цвет ваще не тот:confused::rolleyes::) |
МИСТИКА!:D
к.ф.Полосатый рейс |
Олежа-куртяк класс!!! :cool:жаль мне сейчас не надо М65, а то бы тоже присмотрелся:)
|
Вложений: 5
The FLAT HEAD Lot. PH 12-HW Duck Work Half Pants W34 10oz
про шортики забыл сказать(опытные товарищи поправили) Канвасные ,не очень плотные Брал такой длины,потому что нравятся. В размер попал ) Как поведут себя в эксплуатации летом расскажу. |
Вложений: 3
..а у меня Самурайские шорты из канваса - очень доволен - аж о 15'ти унциев !
..osavsp - Олег ,куртка села идеально - ни прибавить не убавить )))...но...есть и ложечка дёгтя : с true денимом носить - рукава будут индиго окрашиваться - сам столкнулся - есть куртка Timberland из рыжей замши : рукава уделал синим в кратчайшие сроки - особенно после машины...хотя, чего уж там - вообще не парюсь на эти нюансы - издержки любимого хобби :) |
Цитата:
|
Зачетный фейд от плоскоголовых Flat Head 7002W Denim Shirt:https://rocktransformed.wordpress.co...at-head-7002w/
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |