|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Разжился слантом - Merkur 37C Slant. Ну и так, по мелочи. Новьё - пока не опробовал.
|
О, это мой первый ВКБшный девайс ) До сих пор иногда использую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лезвия выше описали - любые, он всеяден. Ну я не все в мире, конечно, пробовал, Feather, зелёная Астра, Personna, вначале ещё Восход бывал - е, что достаточно часто использую. Плюсы - умеренная агрессивность при достаточно чистом бритье, для начинающего в самый раз. Сейчас у меня есть более агрессивный станок (Яки Катана) и более мягкий (Henson medium), этот где-то посередине. Минус - коротковата показалась ручка, но быстро привык. И лезвия не всегда сразу ровно становятся, приходится поправлять. |
Вложений: 1
Edwin Jagger DE89KN14bl прибыл. Согласно описанию на официальном сайте, станок EJ DE89KN14bl изготовлен из латуни с тройным(?) хромовым(?) покрытием и отполирован вручную. Т.е. по материалу - ближе к традиционной классике и, наверное, надёжнее. На переднем плане для сравнения Muehle R89.
Короче, бритвенные принадлежности - зараза не лучше прочих! |
Цитата:
Только у меня ручка подлиньше... Цитата:
|
Вложений: 2
По наводке одного из форумчан, - отдельная искренняя ему благодарность, сделал заказ на сайте http://www.alpa-russia.com/. Цены, на мой взгляд, гуманные: за францовку (на все случаи жизни, включая уход за кожей после бритья) объёмом 160 мл берут 760 р., за WINDSOR FRESH с прополисом (уход за кожей после бритья) объёмом 100 мл - 680 р. Поначалу подумал, что сайт неживой. Ан нет, - вполне себе! Вчера заказал, сегодня заказ зарегистрировали в СДЭК. Кстати, доставка от 3 т.р. бесплатная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |