|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показывают дурь обычно люди не на BMW m5 а на совсем других машинах, начиная с тазов и прочих газелей создавая аварийные ситуации, +100 к Дринкинсс по поводу того что можно спокойно сделать свой манёвр никому не мешая при этом. В целом 6-6,5 сек до 100 в городе хватает конечно но больше уже не столь комфортно.
Kapellan а у вас какая машина конкретно из ряда BMW не вызвала восторг? У меня моя тоже не вызывает, просто нормальная тачка, если бы купил м5 думаю меня бы пропело наверняка -) все предыдущие мои jaguar впирали гораздо больше кстати хотя едут то похуже BMW -)) уж зимой то точно на заднем приводе хлопот хватало-) |
Вот оно, не светлое настоящее - https://www.pwc.ru/ru/publications/auto-cost.html
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на вскидку - кайен, rr, xc90.... Может где то лучше, где то хуже, но абсолютно сопоставимые. . |
Цитата:
"Лучше" понятие относительное. С х-5 сравнится РР, RX, QX и т.д. А дизайн-то у них даже интереснее! |
Хс90? Опять таки. Покупатели голосуют рублем. Она стоит дешевле а продается хуже (и это вполне обьективно)
Каен и rr согласен, сопоставимо. Просто это уже еще дороже. Цитата:
По комфорту - как это не лучшие? Много машин, комфортнее мерседеса?)) |
Цитата:
Цитата:
И на дороге выглядит излишне скромно В остальном приятный автомобиль. Внутри очень все красиво-дорого. Айпад бы еще убрать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |