Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

andrey mars 04.10.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3299761)
серьезный подход...
я как-то варил слона. вот это была жесть

Целиком?)))

дюрбахлер 04.10.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3299766)
Целиком?)))

ну задача была сварить слона целиком. Но такой емкости не было, поэтому его резали и варили по частям

V.I.G. 04.10.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3299766)
Целиком?)))

А чего делить , за хобот и в кастрюлю...

andrey mars 04.10.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3299767)
ну задача была сварить слона целиком. Но такой емкости не было, поэтому его резали и варили по частям

Ув.дюрбахлер подробнее пож.зачем слона варить?)))
А главное где? И с кем?

дюрбахлер 04.10.2015 16:42

Короче, слушайте.
Я учился в мединституте, а в Витебске есть еще и ветеринарный. Для поступления туда достаточно было иметь спортивные достижения. То есть на всех соревнованиях студенческих им равных не было. Хотя читать и писать умели не все:D
И у меня там были приятели и земляки.
А тут в Минск приехал зверинец и у них помер слон. Ну помер и помер, ан нет....
Короче, как-то так получилось, что про слона этого прознали в ветеринарке. А он уже захоронен был на свалке с воинскими почестями.
А в ветеринарке решили, что у них уникальный случай заполучить скелет слона в музей.
Ну эксгумировали его, приперли в институт.
Выбрали самых достойных студентов. Угрозами, лестью, шантажом и обещанием экзаменов автоматом принудили их к этому делу.
Мне звонят. говорят - Валерка, пошли с нами слона варить.

А я тоже решил, что шанс уникальный, ну и пошел.
Потом начался адов ад:D

Варили его недели две, мне кажется.

нужно было расчленять, не повреждая костей, по суставам. Потом варить в крутом растворе соды.... Долго, пока все мягкие ткани не отвалятся. Потом уже только кости в свежем растворе.
А он тухлый. Ну чтобы совсем не вонял, куски в формалин запихнули в морге.
Короче, это жесть была. Бухие только могли его варить. А преподы с понимаем на это смотрели.
Потом имена героев выцарапали на тазовой кости левой.

Вот такая была история.
Слон вроде там еще стоит.

Во...нашел! Слон цирковой оказывается был... Слониха) Единственный скелет взрослого слона в Беларуси

http://www.vsavm.by/muzei/anatomicheskij-muzej/

Espinoza 04.10.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3299761)
серьезный подход...
я как-то варил слона. вот это была жесть

Крутяк. А нас с двумя человеческими черепами в багажнике гаишники приняли. Удостоверения мы для хохмы не показывали. Хохма удалась

дюрбахлер 04.10.2015 16:53

тоже недурно.
у нас полно было черепов. при дружбе с преподом можно было домой брать анатомию учить.

andrey mars 04.10.2015 16:57

Короче уехал в тюрьму...тьфу...ять нехорошо как звучит... Три раза плюнул через плечо ... Всем хорошего вечера.

Espinoza 04.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3299793)
тоже недурно.
у нас полно было черепов. при дружбе с преподом можно было домой брать анатомию учить.

У вас то медицинские чистые. У нас только откопанные.
Ладно. Хорош. Давайте про настоички и огурчики хрустящие

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Капустку кто уважает соленую хрустящую красную из бабушкиной кадушки? Под водочку

Груздочки хрустящие со сметанкой?
Перчик острый в специальном рассоле по-грузински?
Опята маринованные?

Zalcburg 04.10.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3299802)
Капустку кто уважает соленую хрустящую красную из бабушкиной кадушки? Под водочку

Неправильная постановка вопроса. Как надо: кто это НЕ уважает соленую хрустящую красную капусту? Разве есть такие? А под водочку? ;)

Елки, да еще добавил грузди, перчик и опят... Гурман уральский :) разве что перчик выбивается из исторических даров лесов Урала.
У меня бабушка-покойница еще волнушки дивно делала :rolleyes: село Мехонское Шатровского района Курганской области. Доживала в Челябе, там же и похоронена.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru