|
Цитата:
Конечно есть пятилетняя пара, в которой и по снегу и под ливнем, и отлично ещё выглядит при постоянном использовании. Боюсь для показа не подойдет, хоть и классика на одинарной кожаной подошве. Четвертные броги. Ещё можно поискать видео со стайлфорума, где по речке в крокеттах ходят. Но это тоже наверняка не подойдет, это же не наше межсезонье. Да и там тоже были броги, если мне память не изменяет. Вот такие они странные, эти англичане, по говну только в брогах и ходят. Вся Ваша тема с Лоббом напоминает краш тесты Волги, ГАЗ24 которая. Машине ничего, встречная всмятку, только с водителями ровно наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Прастити)) Цитата:
Есть грейновые монки O'Keffee - вторая зима, как новые. Есть шестилетние C&J Swansea в гладком кальфе, были убиты солью, отчистил - выглядят прекрасно. Есть девятилетние черные C&J Finsbury, убил солью так, что не думал восстановить - прекрасно восстановились, я их не так давно в этой или соседней ветке постил. Хотя, блин, не подходит пример, ибо и финсбури, и свонси - броги... |
Цитата:
Это позволяет мне не особо не задумываться о том "а насколько практично, а сколько раз я их надену, а может ЧОООРНЫЕ взять". Да плевать сколько раз я их надену... Выглядят-то круто!:) |
Вложений: 1
Ребят, что думаете по поводу подобной обуви на демисезон/зиму?
Сами по себе прикольные, но не будут ли они странно смотреться на снегу, особенно с чем-то отличным от джинс или чино? |
Цитата:
И с джинсами, и с чиносами разной степени плотности, и с формальными брюками. Мне так вообще монки очень нравятся.:rolleyes: На зимнем асфальте всё будет ок. " на снегу" в смысле " в сугробах" - конечно, не надо :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Приветствую всех!
Подскажите, на ногу 28,5 см какого размера брать меермины??? Конкретно интуресуют https://meermin.es/articulo.php?idArt=4635 |
Цитата:
|
Цитата:
имею дерби 10 UK и чукки 10,5 UK, обе пары в колодке Hiro..ну немного поджимают в пучке пальцев, особенно левой ноги :) :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |