Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Advocate 08.05.2016 21:14

Обрежьте брюки нормально, это не "Юга" это привет из Совка, ботинки нормальные и сочетание цветов тоже отторжения не вызывает хотя не идеал конечно

vlad963 08.05.2016 21:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3723441)
Влад, рискну поставить под вопрос самого производителя обуви. Берцы разъехались, скроены не важно, кожа посредственная. Кстати, кто производитель?

Вот тут сколько угодно, полированная кожа от Баркера, сделано в Индии. Но уж больно 69G колодка в индийском исполнении ногам нравится, а мне цвет ) Берцы да, на грани.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3723493)
Влад,соченание тютелька в тютелюку, ( что однозначно субьективно,так и по материалам шикарно(в смысле брюк))))) ,что тоже только субьективно. То есть вывод- "На резном ходу штиблеты лорд их не имел":)

Вложение 1392545

Я, дико извиняюсь, а вот такие хорошие туфли,ну и брюки заодно?)))):);)

Спасибо! На фотке вариант с более тёмным цветом, как например Денис Чёрный предлагал. Вполне спокойное сочетание, но на дворе весна, а сочетание двух невзрачно-мутных цветов скорее на осень. Должен быть контраст с "чистым" цветом. ИМХО разумеется.
Вот, днём ранее, тёмная обувь:

Вложение 1392896

(Для нормальной передачи цвета не хватило света)

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 3723559)
Сочетание цветов вопросов не вызывает. Надо смотреть , что еще сверху в поддержку цвета обуви и да и саму фигуру с лицом. А вот ботинки - не тесноваты ли ?

Спасибо, не тесновато, пустот нет, нигде не жмёт, тапкам три года активной носки.
Если про верх, то конечно было немного смазано, кмк. Сорочка в сложную синюю клетку с красной прожилкой и красный вязанный галстук. Платочка в кармане нет (

Baroque 08.05.2016 21:29

По поводу длины брюк , не вижу повода для праведного гнева. Фасон брюк непонятен. Более того мне кажется что они норм. длины. То есть надо смотреть полностью вид чтоб оценивать.
Можно элементарно принять такую позу где одна из штанин будет гармошкой;)

vlad963 08.05.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3723486)
может у меня монитор у бука "приукрашивает" действительность, но думаю что это кордован :rolleyes:

К сожалению, нет )
За лошадкой продолжается охота, но для этого нужно попасть в нормальный магазин Альдена.

avvakkum 08.05.2016 21:35

ределенную приналежность

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 3723600)
"юга" бывают разные :D... напрмер: Юг Египта, Юг Франции, Юг Италии, Юг Испании, Юг Канады, Юг Исландии, Юг Чили, Юг Южного Федерального Округа РФ.....итд итп.:D

Для здравого ума. понятие "югА" - и именно в кавычках, означает определенный менталитет и привычки. Адвокат прав на 100%, я сказал помягче. Для совка - это армянский вариант подшива брюк. Так принято. Так понимается. Для Германии тоже самое. А вот для Италии и США это аномалия.

Жаль, что пришлось расшифровывать. Результат подобного непонимания исходит от того, когда жмутся кнопки всё и вся, на за и против, на плохое и хорошее, без разбора и принципов, короче с выл/ченным траспондером. Тогда и взлетает Су.

VLADIMIROVYCH 08.05.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Speedus (Сообщение 3723995)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1462699714
Это фото ног Andrew Loake, если не ошибаюсь.

Браво! Это действительно директор лоаке!!!! так что можно только порассуждать))))):):):):cool:

Speedus,Вам, отдельное спасибо ,за эрудированность ,о их нравах)))))( цветах ботинок и длине брюк);)

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3724179)
Обрежьте брюки нормально, это не "Юга" это привет из Совка, ботинки нормальные и сочетание цветов тоже отторжения не вызывает хотя не идеал конечно

Дельный совет ,даже где то согласен, но на юге Франции никто не заметил))))
(без обид) повеселили))))

Правда разредил я атмосферу ,естественно дружескую,фоткой ботинок и брюк директора обувного брэнда))))) А советы порадовали)))) еще раз извиняюсь за стеб.

vlad963 08.05.2016 21:51

Спорить о длине брюк можно долго. На одном краю будет Америка с их "океанским" вариантом без складок вовсе. На другом краю будет традиционная английская длина брюк до каблука. Правда от этого англичан пытаются не безуспешно отучить.

Baroque 08.05.2016 22:08

Не знаю , все эти рассказы про Америку, Италию опять напомнили выступление докладчика в колхозе)))

Надо смотреть полностью
По человеку. Его телосложению . Фасону костюма.

Navigator1970 08.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 3724214)
Жаль, что пришлось расшифровывать. Результат подобного непонимания исходит от того, когда жмутся кнопки всё и вся, на за и против, на плохое и хорошее, без разбора и принципов, короче с выл/ченным траспондером. Тогда и взлетает Су.

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3724224)
Правда разредил я атмосферу ,естественно дружескую,фоткой ботинок и брюк директора обувного брэнда))))) А советы порадовали)))) еще раз извиняюсь за стеб.

Ребята! Друзья! :) Да всё нормально! :) Форум для того и нужен чтобы обсуждать :):):) Я лично выслушиваю все мнения вот по этому наверно и "жмутся кнопки всё и вся, на за и против, на плохое и хорошее, без разбора и принципов, короче с выл/ченным траспондером. Тогда и взлетает Су" :)

VLADIMIROVYCH 08.05.2016 22:10

Правильно ,может присел человек,или нагнулся ,мало ли, а так сразу и цвет не очень и длина))))
пс. книги зло))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:10.

© 1998–2024 Watch.ru