|
Уважаемые форумчане.Я человек на форуме новенький.И у меня возник такой вопрос.Продаёт человек часы за 1000 евро внешний вид ставит ААА пишет ретейл часов 4000.евро а то и больше.И у меня сразу возникает подозрение в подлинности продаваемых часов.Вы же не видите что бы кто то продавал свежий мерседес в 4-5 раз дешевле.Никого не хотел обидеть.Растолкуйте дураку.
|
Цитата:
|
Да дело не в деньгах.А что ты покупаешь за эти деньги.Оригинал или подделку.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71 |
У кварцевых Гранд Сейко заводная головка завинчивающаяся, например 061е?
|
Цитата:
реальный ценник всегда ниже. а есть ещё серый рынок где скидки могут достигать умопомрачительных процентов. |
Цитата:
ну и любой предмет роскоши тяжело продать, так как это не вещь первой необходимости. |
А как вставить кнопку переключения даты на Чайку 2628H 17 камней? Вытащить я её смог, а затащить обратно не могу.
|
Цитата:
Новичку тяжело определить подделку,хотя чаще именно они и стоят копейки,а вот с хитрыми подделками с швейцарским механизмом и более-менее похожими на оригинал определится иногда не просто даже опытному дилетанту.И стоят они не мало:oЗдесь стесняться не надо.Выкладывайте фото-знатоки помогут.Вот только желательно хорошие фото делать .Иногда именно в деталях собака зарыта А если есть возможность показать фото механизма-это идеальный вариант.Удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |