|
Цитата:
:D |
Жаль, что Юрий отдыхает, а то можно было бы сосредоточиться на новой, лунной, лимитке - скоротать время :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько помню срок изготовления стоял 60-120 рабочих дней после предоплаты и готовности чертежей, а вот когда эти сроки начались... (да и это было в проекте договора, а что в договоре - надо у Юрия пытать)
в любом случае работа идёт и это радует :) |
Цитата:
А то я сейчас обычно с таким инетом, что договор в почте целый день искать буду :) Кстати, он, вроде, вообще где-то в теме выложен был. |
Цитата:
так что не мучайтесь поисками :) ЗЫ а надо это кому то? Только, разве что, с целью узнать разницу между оптимизмом и пессимизмом и лишний раз потрепать нервы Игорю? Вспомнилось, что в армии я так долго ждал этого треклятого дембеля, что думал, что он никогда не настанет, мне казалось, что я всю жизнь провел в армии, а не 2 года... И тот день, когда я вышел за КПП я не забуду никогда в жизни. Вот для меня наше нынешнее ожидание - фактически ничто по сравнению с этим. Ну попозже будет. |
Зачем Вам договор, претензию предъявлять?:)
Игорь сказал Май 2014 это край, так тому и быть. Творцу видней. Не стоит отвлекать его, а то мало что…:) Может, пока определим верхнюю планку цены новой лимитки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |