|
С розой не видела у Т. Бауерле, но может это были часы RSM (Reinhold Schnekenburger).
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1555520203 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
На прошлой неделе побывал в Лиссабоне, зашёл в Музей Медейрос и Алмейда. Там представлены различные интерьеры домов португальцев. Достаточно много представлено и часов. Португалия особенно ни с кем не воевала, поэтому сохранность экспонатов хорошая. Особенно порадовало что практически все часы на ходу. Наиболее интересные мне показались вот эти часы. Они на ходу, время показывают без стрелок. Четверти отбивают по колокольчику. Снизу за стеклом полочка для масляной лампы, которая осуществляет подсветку. Я такие часы увидел в первый раз. Вообще фото часов из этого музея у меня много, если интересно я выложу их в отдельной ветке.
|
Илья, привет.
Конечно интересно. Может и ветку надо "музейную" создать, если таковой ещё нет. |
Вложений: 3
Музей Пушкина А.С., набережная реки Мойки, 12
(фото из сети) Вложение 2555421 Вложение 2555422 Вложение 2555423 |
А сколько времени на португальских часах?
|
Часы не обычные, надо будет сравнить с другими, которых в музее было множество. При мне часики ходили, четверти отбивали, а как правильно считывать с них время я не задумался, подумал потом разберусь, было очень мало времени отведено на музей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |