|
Белый верх, белый низ - саван для ЦСКА (хоть за что то зацепиться;))
|
Вопрос уже не в лидерстве, а вообще в способности выходить на поле и играть, а не быть статистом. Тут явно разлад идет в команде, это видно уже по 5-6 последним играм, только об этом не афишируется. Нет воли к победе, полнейшее равнодушие, да и Акинфеев стал все чаще ошибаться и пропускать. Надо ждать заявлений авторитетных лиц от футбола.
В сегодняшней игре ЦСКА явно слабее Терека, проигрывает как в тактике, так и в ударах по воротам.:mad: |
А вот теперь господа наступила *опа...теперь даже я оправданий найти никаких не могу..такие сливы матчей откровенные..это просто неуважение не только к себе но и к болельщикам...печаль.
|
Я ведь писал уже ранее: не идет армейцам белый цвет, как оденут белую форму, так обязательно проиграют. Не надо изменять своему клубному цвету и косить под Динамо.:)
Всех болельщиков ЦСКА с заслуженным ПОРАЖЕНИЕМ самой слабой команде высшей лиги Тереку!!! Рамзан похоже доволен, Леня сдержал обещание!:D |
Статистика пи.....тая: четыре игры - 8 пропущенных мячей!!!!:cool::mad:
|
А фанатская трибуна какая неугомонная, целых три болельщика от армейцев.:D
|
Друзья, фиг с ними! Забыли...Смотрим Зенит-Спартак и наслаждаемся!;):)
|
8 -мь пропущенных мячей, надо быть оптимистом, будет еще восемь....пропущеных:D
Самый прикол будет если спартачи питерцев вынесут в сухую, например как армейцев.:D Вообще-то зря Спартак в черной форме вышли играть. Хотя можно расценить как похоронная служба для зенитовцев.:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Спартак уже десять минут давит в игре, прямо как петлюровцы в черной форме в психической атаке. Не хватает барабанов.:) |
Один гол уже наиграли...
|
Вот и Керж два подряд, при одном не защитаном. Как попал в ворота? И 208 гол забил?:)
Молодцы спартачи, не заставили себя долго ждать1:1. Вот это интересная игра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |