Доброго времени суток. Господа, будьте так любезны, уделите мне пару минут свободного времени. На днях стал обладателем зеленого альпиниста 6r15. Эстетически люблю в них все, вплоть до оригинального ремешка. Но это первые мои часы на автоматике, в связи с чем назрел вопрос. Пару небольших тем с освещением данной ситуации мне нарыть удалось. Но сомнения продолжают прорастать. Суть в следующем. С моей точки зрения они очень громко дребезжат (позвенивают) при движении руки или тряске. Словно там что-то не закреплено. В качестве эксперимента беру часы в руки, зажимаю ремешок, чтобы исключить отзвуки с его стороны, смотрю на них как бы анфас и качаю бережно вбок (влевло-вправо). Слышу звуки вращения ротора (похожие на перекатывающиеся шарики, потрескивание). Понимаю, что это, допустим, ок. Затем начинаю качать их перпендикулярно циферблату (к себе от себя) и слышу дребезжащий слегка вибрирующий звук. Он смущает меня больше. Не знаю, претендует ли мой вопрос на серьезность. И признаюсь честно, все страницы этой ветки я не перелистывал. Но поиском пользовался очень тщательно. Буду благодарен за уделенное внимание!
|