Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

VV 24.12.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1629624)
С Oni, по фиту не все однозначно, те что в БиГе - "релакс" будут.
Можно еще на Самураи глянуть, но там тоже с размерами беда.

остановился на PBJ, пока не ясно AL001 или Al002. размеры у Биг и Япошек не совпадают.

Anon 24.12.2012 00:45

Похоже мне тоже придут после НГ. Посмотрим, вышлют ли мне трекинг-номер завтра.

Anon 24.12.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Long (Сообщение 1629590)
А чем шлют ребята с культизма, если это standard free? Заказал 3Sixteen, по отзывам в инете вроде слали федексом - тогда есть призрачный шанс до нг получить.
Еще вопрос - где-нибудь "там" можно купить Eternal дешевле чем, скажем, эти в денимпавильоне? Разница в ценнике с тем же blueingreensoho какая-то копеечная, а то и вовсе нет, если они за деньги шлют. А у нас и ждать не надо, опять же.. )

Вообще, в странах СНГ вещи как правило дороже начиная от пол цены. Т.е. если парка стоит 200 долларов, то в своем постовсковом государстве она будет стоить от 300 долларов. Есть отличная схема обходить систему. Заходите во всякие Фотт и Павильоны, меряете нужную вам вещь, т.е. разбираетесь с размером. Затем идете домой и заказываете эту вещь у омериканцев или онгличан, в общем в тырнете.

Кстати, меня интересует вопрос, Тони и Пит вложили деньги, открыли минифабрику по пошиву джинс? Т.е. это все так просто, закупать деним у Cone Mills White Oak и шить самому закупив оборудования для разрезки этого самого денима? Тогда получается любой более менее бизнесменчик может это провернуть. В чем подводные камни тогда?

vs87 24.12.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 1629679)
В чем подводные камни тогда?

шоб покупать начали ;)

alex58 24.12.2012 01:45

Цитата:

В чем подводные камни тогда?

Грамотный бизнес-план, менеджеры с головами, качественное производство и контроль этого качества + как, верно было замечено, "шоб покупать начали" т.е. доступная, понятная и привлекательная (своей фокус-группе) реклама, пиар и "гуманная ценовая политика". Вот как то так:) Ну, про финансовую базу - это понятно...:rolleyes:
Не зря, ,на Культизме (стартовой странице) Телассон - "бренд месяца";):). Да, еще, конечно, внятные и ощутимые первоначальные оптовые скидки в "начинающие регионы" (см. маг-н Code7)

Anon 24.12.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1629704)
шоб покупать начали ;)

Ну это да, а мне это подводным камнем видится оборудование. Я вот не понимаю, покупают они сырье с омериканской фабрики, потом у себя разрезают (на станке), ну т.е. формируют штанины и т.п. Потом сшивают. Но вот я не подумал про селвидж, они-то его сами делают, значит у них есть старинный станок этот, дорогостоящий. Верно??? Выходит не все так просто.

alex58 24.12.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Anon (Сообщение 1629727)
Выходит не все так просто.

Ну, это даааа.....;)

alex58 24.12.2012 01:50

Цитата:

Тогда получается любой более менее бизнесменчик может это провернуть.

Задумываете стартап?:)

Anon 24.12.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1629729)
Задумываете стартап?:)

Давно думал. Капитал есть. Даже возможный партнер есть, еще 2 года назад предлагавший подобную идею, правда не с джинсами, а с футболками, шортами и рубашками. Надо будет ему напомнить :D

Но, селвиджа не будет выходит т.к. нужен этот самый старинный станок :confused: Тогда смысл этого всего? В Европке-то денимхеды не котируют безселвиджевый деним :confused:
Так что опять похоже пролет. Ладно, помечтали и хватит :D

RomanTr 24.12.2012 02:02

Цитата:

Вообще, в странах СНГ вещи как правило дороже начиная от пол цены. Т.е. если парка стоит 200 долларов, то в своем постовсковом государстве она будет стоить от 300 долларов. Есть отличная схема обходить систему. Заходите во всякие Фотт и Павильоны, меряете нужную вам вещь, т.е. разбираетесь с размером. Затем идете домой и заказываете эту вещь у омериканцев или онгличан, в общем в тырнете.

Кстати, меня интересует вопрос, Тони и Пит вложили деньги, открыли минифабрику по пошиву джинс? Т.е. это все так просто, закупать деним у Cone Mills White Oak и шить самому закупив оборудования для разрезки этого самого денима? Тогда получается любой более менее бизнесменчик может это провернуть. В чем подводные камни тогда?

Ответ на вопрос в двух сезонах
http://www.kinopoisk.ru/film/427452/

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru