|
вопрос скорее не в "как это сделано?" , а "нафига?"....учитывая, что мода движется по кругу, то успех Rub-off в девяностые , отчасти наводит на мысли... а " нравится - не нравится", это другой разговор....
"Тонировка" у Dr.Martens имела миллион вариантов, тут речь об идее дизайнерской, говорю как много лет работавший в Dr Martens российском, пусть и 20 лет назад :) |
Ну, учитывая, что Мартыны, таки, для контркультурного слоя обувь была уже и в 90-х... Я, во всяком случае, был стар для Rub-off уже в 97-м. (разглядывал их в Бульдоге в Доме грампластинок, будучи в командировке. Взял наппу черную, классику 1461)
RW тоже ни разу не модная обувь. Стильная, да. Но вот в этот херитэйджный стиль не лезут ни RW в камуфле, ни изумрудные россомахи. ИМХО, разумеется. |
в том Бульдоге я был директором :D... Rub-off появился на волне rave моды... а так обувь для всех же... полиция (B101), Портовые работяги (B1920), скины (cherry red в России так и не прижилось,все "черненькие" больше входу были), офисная моль в Catwalk и тд.... аж папа Римский щеголял в них...
, это в России, они так и остались "г@@нодавами с железными носами" Модными они точно были ...на Дюссельдорфской обувной выставке у Мартинс был целый павильон, это показательно... |
Цитата:
но вот вопрос, до сих пор не разобрался. у меня чиппева 9.5 (на 43,5 ногу), не зимние, и еще нормальный запас по длине и по полноте (взял ЕЕ, хотя обычно М), так зимние нужно брать тот же размер? (раз запас есть), и стоит ли брать полноту больше чем носишь обычно? спасибо |
Blundstone кто-нибудь носит? Удобная обувь? Судя по всему отличный осенний вариант надел-пошёл, но меня смущает стальная вставка в мыске.
|
Цитата:
В теме где-то есть фото и замеры,если интересно поищите поисковиком.Только не помню в этой теме или тема зимняя обувь? |
А wolverine у вас случайно нет? Интересует, совпадает ли размерная сетка Чиппевы с росомахами?
|
Да, и где их можно посмотреть помимо амазона и ибэй?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
https://www.bootbay.com/catalogsearc...Chippewa+Boots |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |