|
Вложений: 4
3602 только на 15-и камнях, центральная втулка как на чк6, но вполне себе ходят.
|
Обычные 3602 только без анодирования. Камни уже не те, но на самом деле особо не влияет. Чисто эстетически, конечно, ужас.
|
Корпус очень не плох,не хуже чем часы 60-80 годов. Циферблат попроще.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1653164 |
Продавать и производить - разные вещи.
|
Данная модификация появилась примерно в 93 году. Собственно, ничего сильно плохого в них нет, центральный камень заменили дыркой и вместо двух накладных камнях на анкерном колесе поставили железки. По мне, так и эти железки можно было выбросить, как сделали на Ракете. Большинство швейцарцев аналогичных 15 камневые. Машинки эти вполне нормальные, по точности хода и надежности ничем не уступают родным 3602 на 18 камнях. Для особого эстетства можно железки на анкерном колесе заменить накладками с камнями от любого старого 3602, полностью совместимы. Но разницы, лично я , не заметил. Обработка платины, конечно, позорная. Покрытие быстро темнеет пятнами.
|
комрады какой мех лучше поставить на хомаж с узкой или широкой волной?
|
Вам носить - что вам нравится, то и ставьте. Мне раньше нравились с узкой волной (2ЧЗ и ЧЧЗ до 50 года включительно). Но до 50-х технология пр-ва не была уж так сильно отлажена, и чем старше, тем больше вероятность, что механизм уже пережил многое. Поэтому теперь мне больше нравятся с широкой женевской волной. Да и эстетически больше нравится теперь широкая.
|
Подскажите уважаемые, что лучше взять: лежалую, но новую с документами Молнию последних лет выпуска и мехом без покрытия или экспортный вариант Seconda б/у годов 72-74 из-за бугра?
|
И то и другое.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |