Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

NamarElgert 19.09.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от BYUM (Сообщение 936141)
у нас в городе нормальных мастеров днем с огнем

У нас тоже - либо приходится соглашаться с не очень комфортными ценами, либо учитывать, что после часовщика придется часы разобрать, отчистить цифер и стекло изнутри и т.д. Вот был недавно случай - отдавал 2612 почистить, отдал 1200 рублей, после получения пришлось чистить цифер, стекло, заново устанавливать стрелки и самому настраивать точность - просто потерял квитанцию и идти ругаться не с чем было. А сервис то совсем не дешёвый, да и на этом форуме отзывы о нём в целом хорошие - вот так:) Так что в последнее время ношу в совершенно рядовой сервис, где сидит пацанчик лет 25, денег берёт немного, но делает часы качественно и с любовью, за что ему большое спасибо.

asap 19.09.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от BYUM (Сообщение 936141)
Я уже нашел часовщика у которого есть океан но ему никогда искать его в ящике.:mad:
Такое впечатление что я часы бесплатно хочу, вообще у нас в городе нормальных мастеров днем с огнем

а это нормальное явление для часовщиков . щас зимой будут без работы сидеть найдут все что хож

asap 19.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 936151)
У нас тоже - либо приходится соглашаться с не очень комфортными ценами, либо учитывать, что после часовщика придется часы разобрать, отчистить цифер и стекло изнутри и т.д. Вот был недавно случай - отдавал 2612 почистить, отдал 1200 рублей, после получения пришлось чистить цифер, стекло, заново устанавливать стрелки и самому настраивать точность - просто потерял квитанцию и идти ругаться не с чем было. А сервис то совсем не дешёвый, да и на этом форуме отзывы о нём в целом хорошие - вот так:) Так что в последнее время ношу в совершенно рядовой сервис, где сидит пацанчик лет 25, денег берёт немного, но делает часы качественно и с любовью, за что ему большое спасибо.

золотые слова

BYUM 19.09.2011 21:40

По сообщениях ув. Форумчан и собственной практике сделал выводы что носить часы "часовщикам" катигорически нельзя, поетому и обращяюсь кним только за деталями, ито им удается поесть мне нервы:)
Хотя иногда встричаються настоящие люди (знаю только одного), люди которые могут помоч советом и абсолютно без выгоды.
Asap Будем надеятся ваше теория правильная :p

asap 20.09.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от BYUM (Сообщение 936337)
По сообщениях ув. Форумчан и собственной практике сделал выводы что носить часы "часовщикам" катигорически нельзя, поетому и обращяюсь кним только за деталями, ито им удается поесть мне нервы:)
Хотя иногда встричаються настоящие люди (знаю только одного), люди которые могут помоч советом и абсолютно без выгоды.
Asap Будем надеятся ваше теория правильная :p

это не теория это реали сезонности

sneg55 20.09.2011 05:39

Вложений: 1
вот такой улов за 1000рублей :)

Michal 20.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от sneg55 (Сообщение 936666)
вот такой улов за 1000рублей

Прикольный ЗиМ (нижний ряд, крайние левые). У самого есть в таком корпусе и цифере, только на циферблате надпись Победа.

Demon 22.09.2011 14:46

Вложений: 7
Из последних приобретений. Корабельные 55 года, были в ужасном состоянии: без стрелок, все в каком-то клее, стекло поцарапаное. Пришлось немного потрудиться и вот результат :). Подскажите пожалуйста они какую-то ценность из себя представляют? Что-то на форуме про них не нашел никакой информации. Так-же мой первый Полет в стальном корпусе и Победа.

BYUM 22.09.2011 15:16

Полет в стали класный!
По поводу ценности каютных ничего сказать не могу, но себе в комнату такие повесил-бы с удовольствием :)

u-215 22.09.2011 19:14

Поздравляю ! Полет суперклассный :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru