|
Вложений: 5
Не могу не поздравить серьезных суровых парней , обитающих на нашей ветке с мужским вечным праздником :)....слабые духом и телом , предпочитающие изначальное «пижамное» тёрто-рваное джинсовое шматье , наверняка обходят это место стороной ;)
У меня праздник вдвойне ....вернулась зима , за ночь навалило снегу :rolleyes:....с утра -12 ( с ветерком ощущается как -18:eek:) Воспользовался случаем и на утреннюю пробежку «заковал» себя сверху донизу в Хартовский XHS :D IHxB01-XHS w34. IH526V-XHS Вложение 2491892Вложение 2491893Вложение 2491894Вложение 2491895Вложение 2491896 |
"Пуленепробиваемый":D:D
|
Цитата:
картинки отсюдова https://www.facebook.com/tateandyoko...type=3&theater Интересно, какая у них усадка? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2491963 Вложение 2491964 пока зелень не пробивается. |
Кинул взгляд на маленькие фото, показалось, Эдик, ты с голым торсом по морозцу в честь праздника махнул на пробежку. :)
Присоединюсь, Всем здоровья, мужчины, и мирного неба нашим семьям. |
Дима :) , как там голый торс :D ...тонкая термофутболка + вельветка на шерпе + 25 унцовый жилет ;) Просто у Батлов высокая комфортная посадка , почки и поясница гарантированно прикрыты ....да и хожу очень быстро , нередко даже перехожу на трусцу :D ....на 10 км выходит плюс минус полтора часа непрерывного хода ....не успеваю замерзнуть .
|
Уважаемые ,Мужики! Позвольте от всего сердца, поздравить Вас с Праздником! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья , благополучия, успехов во всех Ваших делах!!! С уважением!!!
|
Эд, у Культизма точно фри-шип? Там он теперь к пасхе только нарисуется, наверное? Нравится мне эта зеленка. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |