Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

FINNN 21.12.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5167326)
возвращаемся к истокам. в любой мастерской, из твоих, сошьют говнодавы итальянского дизайна. Который мне не очень нравится. Вопрос только в этом.
ну или приведи примеры дизайна а-ля трикерс отшитого у твоих

Какой такой итальянский дизайн? Не надо наделять колхоз чем-то сверх-естественным, картинку скиньте и сделают точно такие же, со степенью колхозности определитесь самостоятельно

5tan 21.12.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 5167343)
Под грубую джинсу(фото не мои), тоже присматриваюсь:

У Чини тоже есть аналогичная модель.
ИМХО вполне уместна

Модель есть, но она все-таки выглядит попроще, дизайн сильно упрощен, и них обычных кантри кальф, здесь же именно цуг(сейчас делает хорвиин уже правда, а не швейцарский оригинал). Намного прочнее, толще, водонепроницаемый, практически вечный. Правда и менее мягкий, разноска нужна итп. Ещё у Трикерс проскакивали модели из Цуг грейна, но они по-моему завязали делать фельдшоен, даже в МТО трудно это слишком, именно из такой кожи, как я понимаю.

VV 21.12.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 5167339)
Грины эти очень даже "алё", ко всему:D

Это да:D

Но хочется погрубее, что-ли. Помассивнее

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5167348)
Какой такой итальянский дизайн? Не надо наделять колхоз чем-то сверх-естественным, картинку скиньте и сделают точно такие же, со степенью колхозности определитесь самостоятельно

Ты меня в беспок посылаешь или что?
Вот итальянский мастер шьет обувь, годами. Представления о дизайне у него свои, ни хорошие, ни плохие -просто свои. За это его, наверное, и ценят.
Если он мастер хороший, то логично, что должен послать с такими просьбами - сшить как трикерс. И будет прав.

И к Латанци и ко, люди идут шить беспок потому, что видят их готовые модели.
А не просят сшить трикерс, только шоб по-богатому.

old patrick 21.12.2018 14:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5167281)
Какие могут выводы? Будет подошва, чеки или ссылки на предыдущие фото волосатых годов на форумах - тогда будут выводы. На данный момент их сделать по объективным данным невозможно, как бы это кому-то сильно не хотелось. Мы не знаем когда были сделаны эти фото, дата не стоит - в день покупки или вчера, не видим состояние подошвы, стельки, так сказать косвенных признаков износа. Да достаточно одной набойки - если за 8 лет не менялась как у Каппелана, значит и не носилось .

то есть вы меня во лжи пытаетесь уличить? сильно... коли умудрились выудить сообщение 8(!)-летней давности на другом форуме, то уж потрудитесь найти представленные мною фото в параллельной ветке.
я могу спецом сфотографировать эти ботинки завтра

PS и про чеки 10-летней давности, которые я должен предоставить. вы с тяжелыми опиатами-то завязывайте...

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5167350)
Модель есть, но она все-таки выглядит попроще, дизайн сильно упрощен, и них обычных кантри кальф, здесь же именно цуг(сейчас делает хорвиин уже правда, а не швейцарский оригинал). Намного прочнее, толще, водонепроницаемый, практически вечный. Правда и менее мягкий, разноска нужна итп. Ещё у Трикерс проскакивали модели из Цуг грейна, но они по-моему завязали делать фельдшоен, даже в МТО трудно это слишком, именно из такой кожи, как я понимаю.

у трикерс еще как есть - грассмир. все как надо тут:
https://www.trickers.com/row/mens/co...-commando.html

5tan 21.12.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5167366)
https://www.trickers.com/row/mens/co...-commando.html

Цуг тот самый честный, но дизайн, увы, упрощен(не повторяет дизайн оригинальный офицерских ботинок) и не Veldtschoen, а стормвельт, что мне лично просто намного меньше нравится внешне. Хотя раньше трикерсы делали именно полный аналог оригинала, как у крокетт- фельдшоен констракшн. Кроме того мне эта колодка неудобна, нога почему-то сваливается-соскальзывает с пятки на носок всегда, ни в одной другой обуви такого не было. Но это понятно, что индивидуально всё.

FINNN 21.12.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5167352)
Ты меня в беспок посылаешь или что?

да хоть в беспок - в леффот можно за недорого, в 30-35 думаю уложитесь учитывая всю парадоксальность предстоящего заказа
Цитата:

то есть вы меня во лжи пытаетесь уличить?

Нет, что вы! Просто в отсутствии элементарной подтверждающей слова базы. Не должны же мы всё брать на веру? говорили Крокет , Альден, Лобб - хорошая обувь, я убедился в полной противоположности.

old patrick 21.12.2018 14:51

Вложений: 5
ну, под джинсы-не-тряпочки, именно из трикерс я предпочитаю ломонд и логгер бутс. ну и стоу в замше, конечно же.
фото: новые в коробке, на мне, и с инета отдельно логгеры, ибо на натурных не видно ни черта.

PS ежели еще потяжелее и погрубее, то стилистика уже не та. нужно к амерам обращаться

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5167381)
Цуг тот самый честный, но дизайн, увы, упрощен(не повторяет дизайн оригинальный офицерских ботинок) и не Veldtschoen, а стормвельт, что мне лично просто намного меньше нравится внешне. Хотя раньше трикерсы делали именно полный аналог оригинала, как у крокетт- фельдшоен констракшн. Кроме того мне эта колодка неудобна, нога почему-то сваливается-соскальзывает с пятки на носок всегда, ни в одной другой обуви такого не было. Но это понятно, что индивидуально всё.

они? это сарженты из цуга

5tan 21.12.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5167396)
они? это сарженты из цуга

Из той же серии, да!
Как они вообще? Действительно производят впечатление практически неубиваемых и вечных?

FINNN 21.12.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5167352)
И к Латанци и ко, люди идут шить беспок потому, что видят их готовые модели.
А не просят сшить трикерс, только шоб по-богатому.

VV, абсолютно правильно замечено, но если не шьют там колхоз - это может говорить только о ваших редких вкусовых извращениях, за которые, вообщем-то, деньги не принято платить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

лепота-то какая

old patrick 21.12.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от 5tan (Сообщение 5167406)
Из той же серии, да!
Как они вообще? Действительно производят впечатление практически неубиваемых и вечных?

им уже лет 6, пока нареканий нет, кроме чуть сточившегося каблука. соли каши грязи не боятся вроде

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru