|
Rifinn, различия только в метках. Если стрелки мечи, то и метки более «резкой» формы, а когда стрелки лепестки, метки также типа лепестков. Просто внимательно посмотрите два варианта и всё будет понятно.
В остальном всё идентично. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот, два варианта: листочки с листочками, ножи с ножами. А я вообще сейчас в Минске. |
Уважаемые форумчане приношу Вам свои извинения... за свою невнимательность, надеюсь мой вопрос ни кого не вывел из душевного равновесия...
Прошу Anth набраться сил и продолжить плодотворную работу над нашим проектом! |
Отправил заявку на почту. Прошу записать меня в участники под номером 169.
|
Итак, прислали примеры запчастей, собрали образец, который не совсем отвечает требуемым параметрам.
Далее, был направлен запрос на производство о необходимых корректировках. Производство предоставит "исправленные" запчасти 2, будет собран опытный образец 2, далее новая корректировка, исправление, запчасти 3 на образец 3?.. На каждый круг будет уходить примерно месяц. Сколько будет итераций? |
рассчитываю, что вторая будет заключительная.
|
Почти отсутсвовал два месяца - отпуск. Посмотрел списки - все нашел.
По Самаре согласен с мнением "пусть чуть дольше и чуть дороже, но, чтобы до мелочей". Часы - космос. По фоткам понял, что правильно выбрал для себя (лично) вариант без д/н. Цвет цифера - мечта шайтана - моё. По идее нового проекта - нужна новая тема. Сдается мне, что Антон лимитку удачней этого конкурса сделает. |
Цитата:
А по теме, расскажу. Когда все форумчане ложатся спать, и им снятся хорошие добрые сны, на крышах их домов происходит действие. Там, монах шаолинь, воин династии Боб погрузился в состояние глубокого самосозерцания, и не отвечает на вызовы, а вооруженный синей силой Русский воин Anth бьется с другими воинами, охраняющими его покой, на мечах. Это пробуждает монаха и он выходит из дзена. К тому моменту воины уже повержены. Достаются мечи. Впереди - основная битва. А форумчанам снятся спокойные синие сны... |
Цитата:
|
Anth, мобуть таки смотаться к этим шаолинямь, да по башке им вразумляюще настучать один раз. Или два. Или три, так как Бог любит троицу. Контрольный третий никогда не помешает, чтобы шаолиньцам этим (не с первого раза понимающим) неповадно было посередь ночи добрых людей к рутине военной принуждать.
:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |