|
Вложений: 3
|
Удачно зашли, это точно! Я и не знал о существовании такого варианта, с клеточками на циферблате.
|
Вложений: 1
Чуть помоложе , без светомассы.
|
МИР 1-57.
Вложений: 6
Вот ,наконец-то, выкладываю ,давно обещанные фото.
МИР 1-57(золотистый вариант) -экземпляр с пылу с жару, вообще ни чего с ним пока не делал. Но его легко будет довести до идеала,т.к. перекрасить чёрным, не проблема, а варианты в серебристом имеют кристаллитовые корпуса, которые приходится изыскивать в менее затрёпанном состоянии, т.к. восстановить оригинальное покрытие не представляется возможным. Редкая сохранность, внутри ,похоже ,вообще никогда не ступала рука часовщика:D! Экземпляр № 2 с нижней печатной надписью имеются такие: 2-56 и 2-57. И последний , дата 3-57,редкий типаж. Извиняюсь,что такой зачморённый, руки не дошли заняться. то на продажу что-то нужно срочно подготовить,т.к. в противном случае покупать будет не на что... Ещё тут интересные настенно-настольные часики восстановил,весь день вчера провозился. Выложу, в теме настольных. Ещё хочу обозреть все варианты ранних МИР-ов с циферами из костяного пластика. Отсниму что имеется и выложу. |
Вот, на МЕШКЕ, такой лот появился.
Но чистая котлета, воткнули в будильник выпуска 70х годов ранний редкий циферблат, а стрелки вообще ни к циферблату ни к корпусу ни какого отношения не имеют. За один цифер, пять рублей жалко. https://meshok.net/item/54801537?utm...gn=AgentLetter |
Это я выставил. Там мех., вроде, 80-го года. Трогать не стал, но если надо, могу поставить без даты. По поводу цены говорить пока рано, только выставил...
По большому счёту мы и платил только за циферблат. Возьмите, к примеру, "Белку и Стрелку"... |
Извини, Андрей,не знал, что твой лот.
Ну у людей разные приоритеты и разный уровень доходов, может кто-то схватит и доукомплектует,как надо или так оставит и будет радоваться. |
Цитата:
|
Циферблат картон.
Хотел оставить новому владельцу позаниматься с часами.... Цитата:
|
Цитата:
уже не берут шибко-то,наблюдаю ситуацию,в прочем, обычный не такая редкость,кому нужно, найдёт без проблем и дешевле. Углядел на АВИТО четвертные настенные ОЧЗ, но т.к. уже имею ЯНТАРЬ, смотрел эту тему изредка, всего за 5000:eek:,написал продавцу,но уже были куплены, а за 8000,тоже ценник не бог весть какой, не берёт ни кто, висят уже долго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |