|
Цитата:
Цитата:
Я еще не очень понимаю, чего вы конкретно хотите-то? Косяки вам исправят. Деньги за пересылку вернули. Следующие часы постараемся проверять и фотографировать перед отправкой. Что еще хотелось бы? |
Цитата:
|
Я, конечно прошу простить меня за вклинивание, и прошу простить, если это звучит как оправдание Мануфактуры, но, что вы, собственно, хотели бы:
1. Подвергнуть остракизму на форуме. 2. Подвергнуть финансовому штрафу. 3. Физическое наказание (публичная порка). Или просто выговорится? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Чего-то у меня пазл не складывается. О каких 30 штуках идет речь, если на данный момент собрано только 48 из 200 (данные из таблицы + из поста 3501)? Прошу пояснить. Также, кому-то может быть любопытно, у нас с Watch Manufacture состоялся такой вот разговор: Вложение 2481042 Судя по тому, что сроки всегда назывались "оптимистично" и за год собрано меньше полусотни часов, думаю еще полгода-год ждать:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы бы хотели: 1. Понять и простить. (человек и так страдает, живя и работая в Этой стране!) 2. Объявить благодарность за то, что раздал участникам хоть какие то часы за эти копейки, ведь в реальности они стоят куда дороже (со слов производителя). 3. Назначить мануфактуру единственным и бессменным изготовителем форумных лимиток, а вех критиков объявить врагами форума и забанить навечно. Или просто пошутить? |
Очевидно, что мы бросаемся из крайности в крайность.
Просто даже если вы, условно, "хороший" ("Хороший, плохой, злой"), то всё равно учитывать реалии мира надо. Как вы собираетесь сделать так, чтобы его не подпускали? Каким способом? Кто их будет не подпускать? Уж на что показательна история с Романом Гумменым или как там его - так люди даже зная предысторию - всё равно шли на обмен/продажи с ним. Это человеческая натура. Вот предложит Мануфактура вкусную цену и дизайн - всё равно будут заказывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |