Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

yurikim 13.02.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5242004)
Юрий,владельцом торгового комплекса в котором до недавнего времени сидел Игорь,был наш активный форумчанин.Я не могу понять,что два увлеченных человека не могли найти общий язык ? Имх,Бойко вполне адекват увлеченный Чб

Ну, я так понимаю, что ТЦ закрыл МЧС, и тут уж особо никто не поможет :)

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 5242018)
Лично о моих часах могу сказать, что о их готовности сообщили еще в декабре, а отправили только в феврале.

Ну, какое-то время к имуществу мастерской, как я понимаю, вообще доступа не было.
Я еще не очень понимаю, чего вы конкретно хотите-то? Косяки вам исправят. Деньги за пересылку вернули. Следующие часы постараемся проверять и фотографировать перед отправкой.
Что еще хотелось бы?

red fox 1 13.02.2019 13:03

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 5242078)
Ну, какое-то время к имуществу мастерской, как я понимаю, вообще доступа не было.
Я еще не очень понимаю, чего вы конкретно хотите-то? Косяки вам исправят. Деньги за пересылку вернули. Следующие часы постараемся проверять и фотографировать перед отправкой.
Что еще хотелось бы?

Кроме получения качественных часов, ничего. Просто меня, как и ряд других форумчан, мягко говоря фраппировала манера ведения дел и общения с людьми вашего знакомого. И оправдания, в стиле "так получилось. понять и простить. зато человек хороший" несколько раздражают.

oldfox 13.02.2019 13:33

Я, конечно прошу простить меня за вклинивание, и прошу простить, если это звучит как оправдание Мануфактуры, но, что вы, собственно, хотели бы:
1. Подвергнуть остракизму на форуме.
2. Подвергнуть финансовому штрафу.
3. Физическое наказание (публичная порка).

Или просто выговорится?

Colonel 13.02.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5242193)
Я, конечно прошу простить меня за вклинивание, и прошу простить, если это звучит как оправдание Мануфактуры, но, что вы, собственно, хотели бы:

Или просто выговорится?

Честности. Не более того.

Alexey Sergeevich 13.02.2019 16:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 5240186)
Доделаны все сборочные комплекты по Наутилусам, осталось собрать 30 штук.

Чего-то у меня пазл не складывается. О каких 30 штуках идет речь, если на данный момент собрано только 48 из 200 (данные из таблицы + из поста 3501)? Прошу пояснить.

Также, кому-то может быть любопытно, у нас с Watch Manufacture состоялся такой вот разговор:
Вложение 2481042
Судя по тому, что сроки всегда назывались "оптимистично" и за год собрано меньше полусотни часов, думаю еще полгода-год ждать:rolleyes:

oldfox 13.02.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5242517)
Честности. Не более того.

Вы хотите переделать человека. Так и запишем "желает странного".

Colonel 13.02.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5242611)
Вы хотите переделать человека. Так и запишем "желает странного".

Я бы сказал иначе: "Хочет верить в лучшее".

DonPedalis 14.02.2019 09:27

Цитата:

Сообщение от Alexey Sergeevich (Сообщение 5242543)
Судя по тому, что сроки всегда назывались "оптимистично" и за год собрано меньше полусотни часов, думаю еще полгода-год ждать:rolleyes:

Вам честно написали весной. Только не написали весной какого именно года.

red fox 1 14.02.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5242193)

Или просто выговорится?

Только физическое наказание! Не доходит через голову, дойдет иначе! Для выбора наказания предлагаю запилить голосовалку среди форумчан. А если серьезно, то хотелось бы, чтобы этого индивида не подпускали на пушечный выстрел к форумным лимиткам.

А вы бы хотели:

1. Понять и простить. (человек и так страдает, живя и работая в Этой стране!)
2. Объявить благодарность за то, что раздал участникам хоть какие то часы за эти копейки, ведь в реальности они стоят куда дороже (со слов производителя).
3. Назначить мануфактуру единственным и бессменным изготовителем форумных лимиток, а вех критиков объявить врагами форума и забанить навечно.

Или просто пошутить?

oldfox 14.02.2019 14:34

Очевидно, что мы бросаемся из крайности в крайность.
Просто даже если вы, условно, "хороший" ("Хороший, плохой, злой"), то всё равно учитывать реалии мира надо. Как вы собираетесь сделать так, чтобы его не подпускали? Каким способом? Кто их будет не подпускать?
Уж на что показательна история с Романом Гумменым или как там его - так люди даже зная предысторию - всё равно шли на обмен/продажи с ним. Это человеческая натура. Вот предложит Мануфактура вкусную цену и дизайн - всё равно будут заказывать.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru