|
Цитата:
Получается за все время дошли только до 30 номера? Или собираете 30-е часы по счету?) |
Вложений: 1
Цитата:
Вы поймите что каждые часы надо собрать, настроить, упаковать, связаться с владельцем, подтвердить адрес, упаковать, отправить в СДЭК. Вы просите чтобы я писал какие номера в сборке, вел отдельный список. Еще раз повторюсь, для кого часы в сборке, я связываюсь, ни кто сообщения не пропустит) Давай я сосредоточусь на деле) Все уже понятно, все этапы прошли. Одним разом отправить всем не получится, часы штучные, уникальные с большой долей ручного труда. Вам нужно просто дождаться. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Парни честно понимаю что долго, что вышли все сроки. Но Вы же видите что получается. И часы и коробка и сертификат. Ювелирка. Мех с полным декором. С момента старта проекта, золото подорожало в 2 раза просто (меня один коллекционер спросил, а ты не в минус продаешь?) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744719725 Цена для участников осталась неизменная, хотя до настоящего момента есть те, кто оплатил только 50 процентов стоимости часов, и закрывался с производителями своими. Дайте мне просто сосредоточиться на основных задачах, все получат свои часы. Но если кто то не уверен, прошу написать мне в ЛС, вернем деньги. |
У меня 31 номер, а к нему ещё 3 подтянутся. Итого 4 часов надо собрать из разных сотен. Таким образом первая сотня номеров будет проходиться медленно из за большого количества экземляров часов у владельцев из первой сотни. Потому что формально дошли например до 40 номера, а по факту собрали и отправили 100 часов.
Зато потом пойдёт быстрее из за достигутой разряженности номеров в очереди. |
Я понимаю, подсчёт номеров, кому когда, это всё понятное-родное. Просто хотел поделиться. Я надел часы на работу сразу после получения и тут же получил вопросы о стоимости. Снял. Надел привычный ролекс, который без вопросов. Сегодня решил надеть снова и показал (активно обратил внимание) одной моей сотрудницы. Реакция просто феноменальна. Это была моя самая любимая сказка, потом Фото-фото, и наконец «о цене даже не спрашиваю».
Я считаю, что это просто какой-то триумф. Ни одни аксессуары на руке не вызывали такое количество эмоций у окружающих (мне это не очень нравится). Про себя вообще молчу. Полный кайф. Две стрелки, я время определяю быстро и хорошо, по сравнению с МП. Дима, ….!!!!. Это прекрасно. |
Только Роджер-Турбийон мог в какой то мере посоперничать во внимании окружающих. Мне один товарищ (ныне покойный, старый преподаватель Высшей Школы): Я такое видел только в журналах.
|
Цитата:
|
Дмитрий, огромное спасибо за шедевр!!! Вся моя семья, в один голос сказала Вау!!! Только не продавай!)))) А у меня такого и в мыслях не было. Планирую носить по великим праздникам )) В связи с этим вопрос: возможно ли будет в перспективе, заказать доп. ремешок?
|
Цитата:
По ремням думаю чуть позже решим, стандартные размеры есть в наличии доп, большие пока жду ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |