|
Мне кажется под Прадой Черчс уходит в фэшен и женскую часть. Там другие законы. И по РРЦ далеко не весь сток продается.
А насчет нишивости не уверен. Бутики Черчс где только не встретишь. Прада веников не вяжет с точки зрения дистрибьюции. |
Цитата:
Взял вчера вот такие лоферы в бритишрум. Как раз мой размер со скидкой 30% за 11тр. https://b.radikal.ru/b19/2104/91/a35bd87513f0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть кто подскажет (относительно подошвы) как подготовить лоферы ALDEN к вводу в эксплуатацию. И где это можно сделать в Питере? Помню, где-то в сети видел на носок туфли набивают какие-то гвоздики, чтобы не стирались.
|
Бутик Карьерист Рема Рагимова в Питере на Вознесенском.
|
fomena
Просто начинаете носить и всё. Все эти танцы с бубнами, строго по желанию. |
fomena
Просто носите и все. Профилактику по желанию, поставят в любом ларьке (я бы поставил). И не смотрите минаева на ночь. |
Вложений: 2
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Извиняюсь если не в ту ветку пишу.
С Юкса получил ботинки МОМА. Хочу сделать возврат. На одном ботинке, с внешней стороны какие то пятна, клей или еще что то. Вопрос: можно ли просить у Юкса кроме стоимости ботинок, компенсацию за доставку, таможенные платежи, и обратный возврат? Или они скажут что эти пятна в порядке вещей для этих ботинок, типа - это же ручная работа? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |