|
Приобрел недавно dw5000r в дополнение к уже имеющимся, захотелось чего-то с завинчивающейся крышкой.
Почему именно они, а не gw5000u: первозданный вид и самое важное для меня - таймер с автоповтором. Ремешок какое-то особое удовольствие доставляет. И удобнее обычного, и эти прямоугольные выступы глаз радуют. Варианты - это модели gw5000 с модулем 3495. Там день недели на русском, 4 будильника, шрифт крупнее, солнечная батарея, время в двух часовых поясах. Если железный корпус не важен, то dw5600u, dw5600rl (внешне более схожи с dw5000r), g5600u (меньше предыдущих двух, но по сравнению с ними функционально те же плюсы, что и у gw5000 с 3495). |
Цитата:
|
Цитата:
Но оба они меньше 5000 и dw5600, что на средней руке может ощутимо на комфорт влиять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Времени доброго суток! Соответственно теме, глупый вопрос.. )
Кто-нибудь пытался сточить корпус "Эдифиса" ECB-2200? Думаю, стоит ли пытаться, чтобы можно было свой браслет прицепить (цвет заводских меня не устраивает, а переходников под рыночные браслеты не нахожу..)? |
Обычно браслеты под часы подгоняют...
Цитата:
|
Цитата:
Основной вариант пока - "Джи-шок" GBM-2100. И у них браслетов вовсе нет опционально, но тут уже куда свободнее с подменой ремешка. |
а нафига козе баян? зачем вообще их брали и чем не устраивает черный?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |