|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1557303300 |
по первому луку: по сути только размер одежды уменьшить. как принято в России на "двушечку"
по второму: к складкам брюк/щек придираться смысла не вижу. хороший контрастный лук, но кашне лишнее. ибо слишком "куасивое". действительно можно было придать шарма такому силовому цвето-сочетанию сорочка-галстук-брюки каким-нибудь шарфом, но лучше другим. во-первых, цвет. не нужно так много синего всех оттенков. соглашусь с аввакумом -- что-то из красно-кирпичных или оранжево-желтых. во-вторых, слишком фривольный рисунок. если и использовать флоральные мотивы, то я бы выбрал что-то менее крупное. в-третьих, барок тут прав -- не лучший вариант ношения. все вместе взятое приводит к впечатлению некой избыточной надуманности. по третьему: углы воротника сорочки, торчащие внахлест, из под трикотажа, почти никогда не выглядят хорошо. исключение - это если вы "бэд эсс" коп, живущий в 70-х само же сочетание не вызывает никаких эмоций |
Вложений: 1
old patrick Спасибо , все точно описали. Кидаю ещё один "полулук". За платок сильно не ругайте, я исправился:D
|
Цитата:
Именно так гуд. |
Цитата:
|
Цитата:
До ля-мартины и тулупов в буфало-чек еще успеет дойти. |
Цитата:
Ни в коем случае не умаляю харизмы Бекхэма (да у меня и не получится :D), но дело не только и не сколько в ней. Цитата:
|
trolan Спасибо большое за отзыв. К счастью, знания имеются по всем направлениям. Здесь дело в другом, в Ташкенте нет достойных магазинов одежды классической, у нас пресловутый Cacharel считается одним из самых элитных бутиков , ателье тоже бестолковые , портные даже русского языка не знают , что уж говорить об их знаниях. Хороших магазинов на пальцах одной руки пересчитать , с этим у нас очень трудно. Последнее время начал заказывать с Европейских сайтов и ездить в Казахстан на шоппинг , в Астану/Нурсултан , сейчас заново формирую гардероб
|
Цитата:
|
Lazy Student Да у Бекхэма луки бывают порой очень претензионные. Среди знаменитостей мне безумно нравится стиль Петросяна , обратил недавно внимание на его страничку в Инстаграм, очень грамотные стилистические решения, достойно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |