|
Цитата:
Например BIGARADE VERTE. Симпатичный аромат, напоминает Hermes Eau d'Orange Verte. Остальные наверное тоже на что-то похожи. В целом не плохо. |
[quote=Espozito;6135457]Ну , тогда, так))
ИМХО, за эти деньги - вполне достойный вариант. Соглашусь, за свои деньги Бандерасы вполне для начала... Пробовал на себе - "химозят". Например, Блю Седакшн поддушивал. Кинг Седакшн в старте понравился, а потом нет. А со стороны в шлейфе с другого человека хорошие ароматы. Спирит фор Мен не понял, т.к. молодой был. На фраге пишут, один из лучших. Теперь жалею, что отдал...) |
Приехал мой Nasomatto DURO )))
[IMG]https://live.staticflickr.com/65535/...70d41315_b.jpgNasomatto DURO by Alexander Filatov, on Flickr[/IMG] |
Цитата:
|
Да, уж, Александр.....зацепило)))
Сам в шоке))). пытаюсь смотреть трезво и притормозить... Пойду, наверное завтра , куплю часики какие нибудь)) Пару дней назад, обзавёлся отливантиками.... Баккара Руж 540 Чёрный Афганец и Уд Вуд от Форда.... Самый желанный, конечно был Баккара.( С другими двумя, уже знакомился, взял чисто разносить).... Сказать что я в шоке, ничего не сказать)))) Самое страшное, это то, что Баккара.... мне понравилась. Понравилась, именно своей неоднозначностью..... очень.. очень неординарный аромат. Его волны , могут звучать от хирургии, навевающей страх до безумно вкусной, сладковатой гурманики. При всём , при этом , он какой то дурманеще притягательный... его хочется ощущать... А страшное , потому, что, из 8 опрошенных человек, моего окружения - 4 сказали, просто ФУ, двое , типа - это , что за Жесть. И только двое отнеслись нормально. Женщина сказала офигенный парфюм, а сын сказал : норм парф, лучше, чем предыдущий ( был Маркиз) И я , теперь думаю.... а как и куда его носить... если большинство людей , от него шарахается..... |
Цитата:
|
Кстати, у Бандерос был раньше крутейший аромат, но его сняли почему то, лет 12 назад это было. Назвался, кажется, Antonio, такой прямоугольный флакон с сотами на стекле. Что-то в сторону Амуажа юбилейного, даже лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком режиме можно под любой парфюм схему подобрать. |
Цитата:
Я вот хочу , ещё в духах затестить. Есть инфа, что, они несколько отличаются. На Сценте, неплохой выбор объёмов.... Сам уже смотрю))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |