Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Kirill 01.03.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от belgar (Сообщение 6134647)
Что из недорогого, но не орифлеймы всякие, можете посоветовать?

В Лэтуале можно посмотреть на COLOGNE-ZATION
Например BIGARADE VERTE. Симпатичный аромат, напоминает Hermes Eau d'Orange Verte. Остальные наверное тоже на что-то похожи. В целом не плохо.

lexx6707 01.03.2021 23:02

[quote=Espozito;6135457]Ну , тогда, так))

ИМХО, за эти деньги - вполне достойный вариант.

Соглашусь, за свои деньги Бандерасы вполне для начала...
Пробовал на себе - "химозят". Например, Блю Седакшн поддушивал. Кинг Седакшн в старте понравился, а потом нет. А со стороны в шлейфе с другого человека хорошие ароматы.
Спирит фор Мен не понял, т.к. молодой был. На фраге пишут, один из лучших. Теперь жалею, что отдал...)

Espozito 02.03.2021 01:04

Приехал мой Nasomatto DURO )))

[IMG]https://live.staticflickr.com/65535/...70d41315_b.jpgNasomatto DURO by Alexander Filatov, on Flickr[/IMG]

alex58 02.03.2021 02:01

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6136139)
Приехал мой Nasomatto DURO )))

Парфюмсет растёт и ширится не по дням, а по часам!))) Ваша стремительность "погружения в тему" вызывает уважение)));)

Espozito 02.03.2021 03:20

Да, уж, Александр.....зацепило)))
Сам в шоке))). пытаюсь смотреть трезво и притормозить...
Пойду, наверное завтра , куплю часики какие нибудь))

Пару дней назад, обзавёлся отливантиками....
Баккара Руж 540
Чёрный Афганец
и Уд Вуд от Форда....

Самый желанный, конечно был Баккара.( С другими двумя, уже знакомился, взял чисто разносить).... Сказать что я в шоке, ничего не сказать))))

Самое страшное, это то, что Баккара.... мне понравилась. Понравилась, именно своей неоднозначностью..... очень.. очень неординарный аромат. Его волны , могут звучать от хирургии, навевающей страх до безумно вкусной, сладковатой гурманики. При всём , при этом , он какой то дурманеще притягательный... его хочется ощущать...

А страшное , потому, что, из 8 опрошенных человек, моего окружения - 4 сказали, просто ФУ, двое , типа - это , что за Жесть. И только двое отнеслись нормально. Женщина сказала офигенный парфюм, а сын сказал : норм парф, лучше, чем предыдущий ( был Маркиз)

И я , теперь думаю.... а как и куда его носить... если большинство людей , от него шарахается.....

alex58 02.03.2021 04:15

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6136166)
пытаюсь смотреть трезво и притормозить...

А вот это зря!)));) Пока кураж, желание, удовольствие, стремление - этим надо пользоваться и просто наслаждаться. Пресыщение наступит (когда нибудь), не переживайте)). А обыденность и рутина и подавно. Так, что, просто радуйтесь, что всё в охотку и в удовольствие идёт.

EvgeniiR 02.03.2021 06:56

Кстати, у Бандерос был раньше крутейший аромат, но его сняли почему то, лет 12 назад это было. Назвался, кажется, Antonio, такой прямоугольный флакон с сотами на стекле. Что-то в сторону Амуажа юбилейного, даже лучше.

trolan 02.03.2021 10:31

Цитата:

Да, уж, Александр.....зацепило)))
Сам в шоке))). пытаюсь смотреть трезво и притормозить...
Пойду, наверное завтра , куплю часики какие нибудь))

Пару дней назад, обзавёлся отливантиками....
Баккара Руж 540
Чёрный Афганец
и Уд Вуд от Форда....

Самый желанный, конечно был Баккара.( С другими двумя, уже знакомился, взял чисто разносить).... Сказать что я в шоке, ничего не сказать))))

Самое страшное, это то, что Баккара.... мне понравилась. Понравилась, именно своей неоднозначностью..... очень.. очень неординарный аромат. Его волны , могут звучать от хирургии, навевающей страх до безумно вкусной, сладковатой гурманики. При всём , при этом , он какой то дурманеще притягательный... его хочется ощущать...

А страшное , потому, что, из 8 опрошенных человек, моего окружения - 4 сказали, просто ФУ, двое , типа - это , что за Жесть. И только двое отнеслись нормально. Женщина сказала офигенный парфюм, а сын сказал : норм парф, лучше, чем предыдущий ( был Маркиз)

И я , теперь думаю.... а как и куда его носить... если большинство людей , от него шарахается.....

Баккара нравится и пользуюсь им сейчас чаще, чем другими. Стойкость и шлейф сравнимы с Интерлюдом, но не так ядовит :D думаю о полном размере, т.к. отливант стремительно заканчивается

ultarior 02.03.2021 11:02

Цитата:

при таких вводных я бы думал не как и куда, а сколько и для кого :)
в таком режиме можно под любой парфюм схему подобрать.

Espozito 02.03.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 6136317)
Баккара нравится и пользуюсь им сейчас чаще, чем другими.

У вас в парфюмерке или , в духах?
Я вот хочу , ещё в духах затестить. Есть инфа, что, они несколько отличаются.
На Сценте, неплохой выбор объёмов.... Сам уже смотрю)))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru