Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

kappelan 27.10.2013 19:16

Док, мож Вольву посмотреть, в Штатах вроде как лакшери не воспринимается? Аль Бьюик какой.

scherbacov 27.10.2013 20:11

Вложений: 3
Автомобиль!

Drem 28.10.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2144260)
вызвать комментарии типа "богатый, но не умный". Долго объяснять, да и не в этой ветке.

А вот это кстати интересная тема. Я то думал, что тут имеет место протестантская этика, дескать, заработал - значит молодец. А, оказывается, все сложнее. Было бы интересно, если бы вы в теме "их нравы" просветили :)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2144510)
Док, мож Вольву посмотреть, в Штатах вроде как лакшери не воспринимается? Аль Бьюик какой.

Или какой-нибудь Infiniti fx50? Тоже, наверное, мажорной машиной считается?

sedovva 28.10.2013 03:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2144510)

Из волво разве что XC70- уже думал, даже взял у соседа поездить (2013 года Т6)- хорошая, добротная, этакий аналог Кэмри в шведском исполнении. Никаких негативных эмоций. Вообще никаких эмоций. Я в школе таким был- "хорошист, твердая четверка!"- через пару лет классная уже и не вспомнит, как тебя звали, памяти зацепиться не за что.
Бьюики сейчас хорошо делать начали, но не знаю, тогда уже лучше на своем джипе остаться- по крайней мере харизма, какая-никакая.
Желание смотреть в сторону FX у меня отбила жизнь в Бруклине начала 2000- любимая машина "нормальных русских пацанов".
Пока езжу на джипе. Мне вообще-то менять ее не срочно, просто меня напрягает отсутствие заводской гарантии на всякие ништяки вроде лазерных круиз-контролей и пневматических подвесок, а тут еще сезонный кризис среднего возраста, вот и задумал начать с машины.

Drem 28.10.2013 05:36

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2145426)
а тут еще сезонный кризис среднего возраста, вот и задумал начать с машины.

Не, не хорошист. За юмор вам 5 :)

А я вот вообще без машины остался впервые за долгое время. Ощущения... На самом деле, не самые плохие - столько проблем сразу отпало :) но и ломка присутствует.

Из положительных сторон - то, что сейчас смотрю в сторону недорогого временного варианта, как вы и советовали мне с уважаемым Kappelan. А это значит, что можно отнестись как к не слишком серьезной покупке и выбрать что-то неожиданное.

kappelan 28.10.2013 06:03

Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 2145426)
через пару лет классная уже и не вспомнит, как тебя звали, памяти зацепиться не за что.

:D Меня классная руководитель, думаю, долго еще помнила :D

GT3 28.10.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от Don62 (Сообщение 2144468)
Я в курсе про ПЦМ. Под постройкой ракеты я имел в виду замену подвески и еще кое-какие разрешенные доработки. В Спорт-Капе на следующий год поедем вместе с Антоном. Но помимо абсолюта будет зачет в классе ГТ. Кстати только новых ГТ3 будет не меньше пяти, причем ребята едут очень неплохо. Так что будет "жарко":).

Я тоже собираюсь, правда до 400 л/с!:)
Говорят'с что на поршклубе собираются оптово закупить мишлен спорт кап2 , не слышал про это?
Цитата:

Сообщение от scherbacov (Сообщение 2144596)
Автомобиль!

Красный салон, очень зачетно смотрится!:)

VV 28.10.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2146574)

без джапан джинс ловить тебе нечего. Обращайся!

ПС. Нажал, на всякий случай:D

Don62 28.10.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2146574)
Я тоже собираюсь, правда до 400 л/с!:)
Говорят'с что на поршклубе собираются оптово закупить мишлен спорт кап2 , не слышал про это?

Про оптовые закупки второго Капа - сказки:). А вот переговоры с Мишленом в РФ на предмет поставки со скидкой для клуба ведутся. Хотя в этом году цена, которую давал Мишлен со скидкой была выше чем в Шинсервисе без всяких скидок с доставкой:rolleyes:.

У Степы зачетный Порш (и велик тоже:)).

Neurohirurg 31.10.2013 19:00

Цитата:

В очередной раз первые три места достались японским брендам Lexus, Toyota и Acura. Однако не все японские марки отличились стабильным качеством. Subaru, Scion и Nissan сдали несколько позиций.

Подтянулись немецкие марки. Так, впервые за все время публикации рейтинга на четвертое место поднялась Audi. Модели Audi A6, A6 Allroad и Q7 специалисты наградили званием надежности «выше среднего».

Единственной американской маркой, попавшей в ТОП-10, стала GMC (7 место). Остальные места в десятки остались за японцами: Mazda (5 место), Infiniti (6), Honda (8) и Subaru (10).

Отрицательную динамику продемонстрировал Ford, который скатился на самое дно списка. Наибольшее количество претензий по надежности вызвала мультимедийная система MyFord. Есть претензии и к турбомоторам EcoBoost.

Места под номерами 13 и 15 достались европейским автопроизводителям BMW и Mercedes-Benz. В целом большинство моделей этих брендов были оценены рейтингом «выше среднего», а не самые высокие места связаны с парой «темных лошадок», который есть у каждого из них. У BMW подкачали топовая BMW 335i и X3 xDrive35i, а у Mercedes – кроссовер ML, оснащенный турбодизелем.

Самыми ненадежными машинами 2014 модельного года Consumer Reports признали:

Ford Explorer V6 AWD
Ford Focus хэчтбек
Jaguar XF
Mini Cooper Countryman
Ford Explorer V6 2WD
Lincoln MKX
Ram 2500 с турбодизелем
Jaguar XJ
Lincoln MKT
Ford Flex EcoBoost
\\\