|
Ковырялся вчера в закромах универсама и обнаружил остатки крутых ботинок Lone Wolf.
В мои хотелки сии красавцы засели достаточно давно, огромное спасибо за это Дмитрию с его обзором. С год или даже больше их в магазе не было и тут такая удача, да ещё в моем размере, да ещё со скидкой (код и баллы:D). Черные последние забрал в 8 размере. Доволен как слон. https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...1cf6d-full.jpg |
Друзья,а блексмиты из вывернутой кожи надо какой нибудь пропиткой обработать?Новые,ещё не носились
|
Вложений: 7
Купил себе вот такие сапоги: https://www.thefryecompany.com/produ...000-dark-brown
Frye, но сделаны в Италии. Очень понравились. Мягкий ход, не тяжёлые, отлично сделан задник - облегает пятку. Внутри отделаны кожей. Гудиер. Выглядят дорого. Этакий олдовый брутальный стиль аля Буттеро. По размеру к сожалению вышел пролёт. Большемерят на целый размер. Я брал 9, но по факту стелька 28см, что соответствует 10. Так что выставил на барахолку. Не купят, буду носить сам на толстый носок. Вложение 2724252 Вложение 2724253 Вложение 2724254 Вложение 2724255 Вложение 2724256 Вложение 2724257 Вложение 2724258 |
судя по описанию на вашей ссылке - не Гудьер.
|
Цитата:
|
bulatik85
Да ладно, а Goodyear welt тогда что? |
Цитата:
Description: This one’s for the guy who’s not afraid to make a statement. Luxe leather with a smooth, waxed finish for artisanal richness and durability.Made with Sacchetto construction—a rare old-world shoemaking technique that creates a glove-like fit that craddles the foot. The Carter Lace Up is handcrafted in family-owned factories in Tuscany using the most time-honored, artisanal processes. Details: - Made in Italy - Italian Leather - Leather lined - Rubber outsole - Waxed fabric laces - Goodyear welt construction - 6 3/4" shaft height - 11" shaft circumference - 1 1/4" heel height |
Цитата:
Что конкретно вас смущает? |
Цитата:
Либо там просто непривычно широкая для вас колодка, либо съёмная стелька внутри не полностью закрывает втачную, и на самом деле там больше 28. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |