Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

chemkk 01.10.2018 09:07

Так на рендере все те же моменты и присутствуют. На них не обратили внимания, т.к. восприятие рендера и живого пилотного образца прилично различаются. И это нормально. Для того и делается предсерийный экземпляр.
Не?

Faustus 01.10.2018 09:34

Если это ответ мне, то я не знаю, на какой рендер Вы смотрите. На рендере сатин есть, надпись даже в сравнение не идёт, расстояние от 6 до ДН нормальное.

Misrob 01.10.2018 09:45

Извините, не смог пройти мимо, из опыта хочу высказать мнение.

1. С рантом отличия в восприятии рендер-фото из-за разницы обработки поверхности (полировка/сатин), разной обработки фаски стекла, прокладки стекла между стеклом и рантом. По форме ранты идентичны.
2. Форма меток совсем другая - на рендере элипсообразные, перекликающиеся по форме со стрелками, на образце ромбовидные на концах, с углами.
3. Перфорация на ЗГ - на рендере больше зубцов, на образце меньше. Из-за этого потеря изящности.
4. Надпись "самара" - имеет больший наклон и придавлена сверху, из-за этого отсутвие прорезей в буквах а и р.

Также хочу заметить, что человеческий глаз замыливает мелкие детали при взгляде на живой образец, а объектив на фото их отражает, присутствует некий эффект макросъёмки.

chemkk 01.10.2018 09:58

Faustus, нет, не конкретно Вам, просто одновременно набирали похоже.
Меня больше беспокоит расстояние от меток до видимого края циферблата и длина стрелок в связи с этим.

Faustus 01.10.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от chemkk (Сообщение 5054595)
Меня больше беспокоит расстояние от меток до видимого края циферблата и длина стрелок в связи с этим.

Меня тоже это беспокоит но немного в другом ключе - отодвинув метки ближе к краю, не станет ли циферблат слишком "пустым"? Визуально его площадь ведь увеличится.

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5054582)
2. Форма меток совсем другая - на рендере элипсообразные, перекликающиеся по форме со стрелками, на образце ромбовидные на концах, с углами.

Уже объясняли, что стрелки не от этого цифера. У нас два вида и два набора. К сожалению, были получены циферблат и стрелки из разных наборов и тестовый образец просто собран из того, что получено.

artur63 01.10.2018 11:16

Зав. головка на женском варианте не слишком громоздкая?

Stavr1976 01.10.2018 12:42

Моя сказала всю отлично.

Figa13 01.10.2018 14:45

Всем добрый день. А мне нравится! Доработать надпись Самара и шедевр.
Показал фото на работе: "Прикольные! Где купить, сколько стоят?"

Увидеть бы еще с мечами. А то уже вроде как с лепестками хочу. Можно будет если что поменять?

Anth 01.10.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Figa13 (Сообщение 5055010)
Всем добрый день. А мне нравится! Доработать надпись Самара и шедевр.
Показал фото на работе: "Прикольные! Где купить, сколько стоят?"

Супруга сказала: фото просто убило эти часы. Разница между фото и живым экземпляром ну совсем гигантская. Уж насколько тяжело фотографировать СССР, думал синие Самара в этом плане будет более фотогенична, а вот совсем наоборот!

Цитата:

Увидеть бы еще с мечами. А то уже вроде как с лепестками хочу. Можно будет если что поменять?
Мне боб не прислал женские стрелки, и также не прислал стрелки – мечи. Только циферблаты и тот и другой. Но установил я сначала циферблат с мечами, а вот стрелки стал смотреть потом, не нашел. пришлось ставить то что есть.

Общаюсь по изменениям. С трудом.)
Тьфу, у них ещё неделя их традиционных праздников...

Rifinn 03.10.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5055286)
Супруга сказала: фото просто убило эти часы. Разница между фото и живым экземпляром ну совсем гигантская. Уж насколько тяжело фотографировать СССР, думал синие Самара в этом плане будет более фотогенична, а вот совсем наоборот!

Мне боб не прислал женские стрелки, и также не прислал стрелки – мечи. Только циферблаты и тот и другой. Но установил я сначала циферблат с мечами, а вот стрелки стал смотреть потом, не нашел. пришлось ставить то что есть.

Общаюсь по изменениям. С трудом.)
Тьфу, у них ещё неделя их традиционных праздников...

Уважаемый Anth, разве циферблаты у часов с мечами и лепестками разные? Или я не правильно понял? в чём отличие от рендера выложенном в первом Вашем посту? для варианта с мечами?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru