|
Так на рендере все те же моменты и присутствуют. На них не обратили внимания, т.к. восприятие рендера и живого пилотного образца прилично различаются. И это нормально. Для того и делается предсерийный экземпляр.
Не? |
Если это ответ мне, то я не знаю, на какой рендер Вы смотрите. На рендере сатин есть, надпись даже в сравнение не идёт, расстояние от 6 до ДН нормальное.
|
Извините, не смог пройти мимо, из опыта хочу высказать мнение.
1. С рантом отличия в восприятии рендер-фото из-за разницы обработки поверхности (полировка/сатин), разной обработки фаски стекла, прокладки стекла между стеклом и рантом. По форме ранты идентичны. 2. Форма меток совсем другая - на рендере элипсообразные, перекликающиеся по форме со стрелками, на образце ромбовидные на концах, с углами. 3. Перфорация на ЗГ - на рендере больше зубцов, на образце меньше. Из-за этого потеря изящности. 4. Надпись "самара" - имеет больший наклон и придавлена сверху, из-за этого отсутвие прорезей в буквах а и р. Также хочу заметить, что человеческий глаз замыливает мелкие детали при взгляде на живой образец, а объектив на фото их отражает, присутствует некий эффект макросъёмки. |
Faustus, нет, не конкретно Вам, просто одновременно набирали похоже.
Меня больше беспокоит расстояние от меток до видимого края циферблата и длина стрелок в связи с этим. |
Цитата:
Цитата:
|
Зав. головка на женском варианте не слишком громоздкая?
|
Моя сказала всю отлично.
|
Всем добрый день. А мне нравится! Доработать надпись Самара и шедевр.
Показал фото на работе: "Прикольные! Где купить, сколько стоят?" Увидеть бы еще с мечами. А то уже вроде как с лепестками хочу. Можно будет если что поменять? |
Цитата:
Цитата:
Общаюсь по изменениям. С трудом.) Тьфу, у них ещё неделя их традиционных праздников... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |