|
Вложений: 1
Цитата:
Вроде две модификации до 11года (самые злые:cool:) и после.. Вложение 3650950 ....ручки разные, лонги, розы, голды, ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Станочек зачетный! |
Цитата:
|
Цитата:
Слышал мнение одного бритваблохера, он заявил, что любая, даже не совсем удачная голова в конструктиве, "вывезет" если будет в титановом исполнении! |
Цитата:
Интересно, каким способом делают 41-ю в стали? Если литьем, то те же яйца, только в профиль. |
Цитата:
Есть кстати на ютуб сравнение, грек вроде, надо хотя-бы сурдоперевод или форумного полиглота подключать, ничего не разобрать ведь)) https://youtu.be/5kVGuX0jf70?si=uvo0Ck6dxb5RE3aJ ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Залез в комменты со словарем, автор резюмировал интересантам Вложение 3651410 |
Цитата:
мб некорректно вопрос задал. Суть в том, что был таймлес 68, 95, но поехали на авито, поскольку вроде и брили, но раздражение было неплохое постоянно. Вернулся на мюле 89/41 из замака, как бабка отшептала. Раздражение присутствует, но не такое как после нержи. Понятно, что все индивидуально, но тем не менее. Ввиду того, что 89я в городе живет, а 41я на даче, удумал еще одну 41ю взять, и думаю...замак или нержу уже. |
Давайте меняться, у меня есть 41 их замка, отдал бы не пользуюсь.
|
Предновогоднее.
Давно перешел их шейв маньяков в профи. Лысину могу побрить опасной бритвой не глядя. Бритвенный помазок просто споласкиваю. Набор станков свел к вольфману и хофрицу. Иногда балуюсь шаветкой. И тут увидел станок. И как алкоголика в многолетней завязке -накрыло. Умом понимаю, что судя по весу и цене - какая-то хрень, но удержаться не могу. Какая коробка! некоторые из-за коробки айфон каждый раз покупают. Даже открывать не стал - открою на новый год. Когда поддатый дед мороз полезет ночью класть ребенку подарок в носок - тут я его и побрею. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |