|
Цитата:
Зенит - судейство тоже было отвратительное. |
Конечно дело не в судействе и тем более не в фанатах.
Ну нельзя ТАК играть, в частности, второй тайм. У-Ж-А-С. Почему не играли Джикия и Мельгарехо, мне тоже странно. Возможно микротравмы. Черт его знает... Интересно, что Каррера говорил в перерыве? Как так?! Думаю, что теперь только смена тренера поможет. Э-эх... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Со стороны вся эта эпопея выглядит так словно он ещё одна «жертва» внутренних междоусобиц. В общем, слили игроки единственного за последнее время тренера. https://mobile.twitter.com/fcsm_offi...78999986331648 Вложение 2360444 |
Спасибо, Массимо, за золото 2016/17! Было здорово!
Удачи в Италии! |
Цитата:
Я, как раз, думаю наооборот. В том чемпионстве Спартака сошлось буквально все. А как тренер Каррера, скорее всего, середнячок. Бывший защитник Юве. Да полно таких... В любом случае это чемпионство перевесит все остальное! Спасибо, Каррера! |
Карреру уволили, причем как обычно, не подготовив адекватную замену. Ну что же - очередные 16 лет без чемпионств руководство так хочет добиться? С десяток тренеров поробовать можно - рецепт уже есть половина своих игроков, половина не поймешь кого по всему свету.
Каррере за работу в любимом клубе - спасибо! А вообще из Спартака ушли два человека, во многом бывших символами команды в эти годы - Промес (после чего забивать вообще перестали) и теперь тренер. Хочется верить, что молодежь повторит успехи ярцевского Спартака, только вот времена нынче не те. |
В Спартаке реально нет хозяина. Федун скорее свадебный генерал, владелец вроде Алекперов, для которого Спартак на десятых местах.
|
Цитата:
По Эмери сложно вообще сказать, он и полугода не отработал. По работе с Севильей он Тренер. А так и Черчесов год руководил, он же сейчас в почёте?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |