|
Вложений: 3
У меня сначала олень с убитым кошельком. Потом кошелек отдельно.
Теперь надо заставить себя всё это провести в порядок. |
Да, шикарный будет экземпляр, куда круче моего! Только Вам придётся ещё и светомассу обновить, мне-то будильник без неё достался.
|
|
Вложений: 1
Что-то прорвало на Славу с башней. Сначала долго найти не мог, теперь попёрло. Так всегда.
Вложение 1711879 |
Вложений: 7
Сегодня посетил место, где вчера выудил Славу с башней. Завтра тоже схожу)))
Дружба 1-57 на полном ходу, и в довольно неплохом состоянии. Светомасса на стрелках немного подвела. Пару штрихов по внешнему виду, механизм почистить и на полку. Вложение 1713386Вложение 1713387Вложение 1713388Вложение 1713389 Вложение 1713394Вложение 1713395Вложение 1713396 |
Рыбное место:)!
Что -то попёрли на этой страничке будильники вып. 1-57! Ко мне на этой неделе МИР из Питера приехал с такой же датой, в просто фантастическом для такого типа циферблатов сохране. Руки ни как не дойдут выложить фото, постараюсь завтра отснять. Кстати, заметил ,что МИР с медным цифером был с графикой,как минимум, трёх разновидностей. Самый ранний типаж, судя по всему, с печатным начертанием надписи в нижней части циферблата, самый ранний экз., попадавшийся мне, 2-56. Чуть более поздний с надписью с завитушками в верхней части цифера, прямо под голубем. И последний тип с жирной оцифровкой и жирной прописной надписью, в нижней части циферблата,единственный имеющийся экз.- 3-57. Завтра постараюсь проиллюстрировать. |
Цитата:
Вложение 1714067Вложение 1714068Вложение 1714069 |
|
На днях мой "Дорожный" из поста № 3520 возвращён к жизни. Корпусные детали отмыты, механизм почищен. Пошёл буквально с полоборота, ничего регулировать не пришлось! Не нашёл пока только гайку крепления к футляру, поставил то, что было. Не закрывался футляр из-за того, что кронштейн крепления к нему будили льника был погнут и будильник вставал наперекосяк. Подогнул. Для хранения прекрасно подошёл мешочек от старой электробритвы, сделанной в Китае по заказу завода "Микромашина".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |