|
Цитата:
|
Только что проверил американский е-вау ...
Рад за себя, что в своё время заказал Чёрного Монстра с Инженерным браслетом. Действительно, 2-го Монстриков поколения в продаже нет даже б/у за вменяемые деньги, 1-ое поколение Монстров присутствует, но не задёшево. |
сейчас уже можно прицеливаться к новому монстру, которого представили в Базеле, первые впечатления у меня очень приятные, посмотрим, какая цена будет.
|
за 500-600 баксов или около того можно найти разноцветные на 6R15, какого-то принципиального смысла покупать NOS старый за такие же деньги нет. ладно бы альтернативы не было ) а так либо б/у, либо откидывать воспоминания о старых ценах)))
|
Вложений: 1
Смотрится интересно вроде
Лупа на стекле Безель черный сатин |
|
Отличные часы..
|
мне что то 4ген не зашел, данные метки и черный безель это не мое. мой идеал - это если в 3ген(с бирюзовым цифером) поставить метки(клыки) из 2ген :D
достал свои из пыльной коробочки |
Цитата:
Вообще он больше на первое поколение похож, метки прямоугольные, как на первом, но с полированной окантовкой, как на втором и третьем. Видео нового монстра 2019 https://www.youtube.com/watch?v=dUlgQ-7Q2go Переработан полностью и корпус и безель, на безеле насечку убрали, защита ЗГ теперь менее агрессивная, практически и нет защиты... И размер помоему больше стал. чисто в соотношении с браслетом мне так кажется... Имхо неплохо, но черный безель всё портит И вестимо опять без сапфира :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |