|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно люди зная об успешности вашего проекта, вам доверились и втянулись в текущий проект. А теперь вы говорите, что вы тут вообще не при делах и буквально собирали деньги для незнакомого человека. Смешно же! |
Цитата:
Не надо передергивать. Я говорю, что проект изначально не мой, и от своего экземпляра часов я отказался еще на стадии утверждения дизайна. |
Ув. yurikim. А как Вы считаете: производитель в этом проекте все делает правильно? Именно так нужно дела вести?
P.S.: закралось впечатление, что Вы его полностью поддерживаете. |
Цитата:
Я Игоря знаю давно, и у него есть и сильные, и слабые стороны, как у каждого из нас. В идеале, конечно, рядом с производителем должен сидеть въедливый форумчанин и пинать его по поводу каждого косяка. Но ни у меня, ни у других форумчан такой возможности нет - у нас всех есть своя работа и свои дела. Поэтому косяки вылезают, что в лредыдущей лимитке, что в этой. Другое дело, что, опять же, зная Игоря, я понимаю, что он готов исправлять то, что пошло не так, и это не какой-то злой умысел против всех. Где-то это может быть стечение обстоятельств, где-то неумение распределять время и оценивать риски, где-то разгильдяйство, и с этим надо бороться. А в последние месяцы там еще форс-мажорные обстоятельства наложились - и я был загружен своей работой, и у Игоря опечатали мастерскую вместе со всем ТЦ, где они сидели, пришлось срочно искать новое место, все вывозить и выдавать часы буквально из ящиков. Сейчас, вроде, все вошло в нормальную колею, будем работать. |
Слишком много у Игоря разгильдяйства, неумения распределять время и стечения обстоятельств... Я бы смог понять, если бы это было производство с 1000 экземпляров в месяц. При производстве же "гомеопатического" количества часов и рассылке по одному экземпляру в неделю (а может и по 0.5 или 0.7 :-) ), невозможность банально посмотреть на отправляемые часы, чтобы избежать явных косяков, коих в этой лимитке уже десятки (а сколько еще всплывет? Если так криво собрано снаружи, что там внутри?) для меня необъяснима. Равно, как и невозможность производителя самому зайти на форум и нормально пообщаться с людьми отдавшими ему деньги. Фраза "выдавать часы буквально из ящиков", тоже не тянет на оправдание. Выдавали настолько стремительно, что между заявкой о готовности часов и их выдачей прошло два месяца, за которые на них никто не взглянул. Кстати, тут уже не один человек жаловался на облезающее антибликовое покрытие стекла. Это тоже объясняется рукожопостью сборщика, разгильдяйством или стечением обстоятельств, или это погоня за дешевыми комплектующими? От производителя никто объяснений не услышал...
|
Цитата:
Что, конечно, не оправдывает, но объясняет. Но гарантию никто не отменял, и, насколько я знаю, вам косяки исправили и деньги за пересылку вернули, разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |