|
С Динамо, видимо, владельцы наигрались и решили оставить другие активы общества, более интересные. Жаль, хорошая команда из конкурентной среды выпадает.
|
Цитата:
|
Если пригласят...то есть пойти бесплатно на центральную трибуну))) то можно сходить. Но за свои деньги как то....А вобще на мой взгляд Спартак выдал лучшую игру при Аленичеве с ЦСКА. А сегодня я вообще не понимал, что делает Попов на поле. Мовсисян понятно, что просто он играть не хочет или не может. ПОсмотрим во вторник ЦСКА.....
|
Цитата:
Просто с вольфами одного желания будет не достаточно. Надо стараться (как порой случается), как грится,на преодоление. Немцы в другой футбол играют, немножко получше:p. Ну, и, как всегда, удача и везение наши "ангелы-хранители" (глядишь, Думбик пенальти заработает али еще чего;))... Ничейке буду очень рад. Победа будет приравнена к 13-му подвигу Геракла:) |
Цитата:
|
Крылья на пятом месте. Три победы подряд.
Следующий соперник - Локо в Москве. И если еще месяц назад я бы сказал, что ничья будет счастьем, то сегодня очень хочется победы! И у нас есть Молло! 4 голевых в 2-х полных матчах, сыгранных в чемпе! Вот кого нужно брать на усиление для Лиги в ЦСКА! Но пока не отдадим:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |