|
Вложений: 11
Пыталась отобрать
|
Вложений: 1
Добрый день!
Подскажите, почему метки на компасе на данной модели не красного цвета (имею ввиду буквы N, W, стрелку) ? Кто нибудь может сориентировать насколько проблематично будет найти новое стекло на данный экземпляр? |
Потому что это Альпинист SCVF009, спросите у гугла, какого цвета у него метки
Насчет стекла, реф модели знаете, напишите в официальный сервис, напишите Сейе, Чино, Хигучи. Если они не помогут, то видимо никак не найти. Найдете неродное, без циклопа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стекла встречал, но выгоднее брать сразу приличные из Японии. Еще их реставрируют в Корее и продают через ебэй, имхо менее предпочтительный вариант. |
Цитата:
В качестве ещё одной подсказки на всякий случай напомню, что у этого Альпиниста есть ещё один вариант кодировки модели по номеру калибра 4S15-6000, который на его исторической родине распространён несколько больше. Возможно, одна из причин в том, что на задней крышке указано именно это обозначение, и далеко не все из выставляющих лоты заходят в поисках дальше неё :) А вообще по запросу 4s15 среди разной ерунды иногда попадаются изделия точного машиностроения на очень неплохом калибре... ;) |
Цитата:
С последующим нанесением красного , выцветающего со временем . Вблизи при увеличении увидите оставшиеся мельчайшие оранжевые точки на нужных метках ))). С уважением , Павел. Цитата:
И сразу искать прокладки стекла и ранта - они одноразовые (в принципе). На фото уставший рант и походили они немало . Может поэтому так оценивают , пока ). Правда ещё 2 дня ... С уважением , Павел . |
Дважды был у меня Альп, часы нашли новых владельцев, продавал всегда с сожалением. И вот снова смотрю в их сторону, не дают они мне покоя :D Вот бы Еще вместо этого бесполезного компаса был установлен внутренний безель как на Longines Legend Diver, по которому очень удобно засекать время, тем более что WR 200m! Вот это реально нужная штука!.. я бы сразу забыл о других часах :o
|
Правда, что выпуск Альпиниста прекратили?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |