|
не, ну хорош, там полно вполне обычных семейных конфликтов) Или я настолько приземлен?)
1) не думаю, что он получает кайф от просмотра, его это грызет, мозговая машина Марти пытается найти в этом подход к жене. 2) Есть такие ребята, уайт треш, мы еще не особо доросли до такого. Ну пока. Но это для кино сюжет 3) Что нереального? Он для нее авторитет, комплексы в башке, пытается разрешить, понимая, что батя ее тянет на дно. Но любит. 4) Он никого не убивал, просто дети не такие недотроги, познает мир как может, время роста личности. 5) Не почему-то понравился, а она в нем видит возможность роста. Дяди - 2 болвана, тянут на дно. Все или ничего. Как-то так |
Вопрос
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Йеллоустоун с Кевином Костнером весьма неплох оказался
|
Цитата:
|
Ну раз про старину Костнера завели, то Хетфилды и МакКои хороший сериал, рекомендую
|
Цитата:
|
"Под прикрытием"
|
Вложений: 1
Сегодня ночью на работе посмотрел «Домой до темноты». Хотелось какого-нибудь детектива, без лишних заумствований. Всё по канону: семья, маленький городок со своими скелетами, загадочное убийство. Главная героиня - девочка 9-ти лет, поэтому присутствует лёгкий налёт детскости, и концовка слегка смазана с прицелом на второй сезон. В целом понравилось.
Вложение 3028685 |
Посмотрели "ДНК", сюжет затягивает и закручен нормально, но чего-то не хватает, динамики, наверное. В общем, время не считаю потерянным.
https://simkl.in/posters/91/9139696f0956234cb_0.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |