Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

vado 23.12.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1629183)
а какая высота талии у таких джинс?

Как у обычных писотпервых;)

Dimitriy 23.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1629103)
А кому то и девки пофигу, коллекционируют пустые бутылки.

Ну, что поделать, никто не знает как сложится его судьба в тот или иной момент:)

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1629103)
У нас некоторые подражают Вашим чавс. Романтично же, жить на пособие)

Если за внешнюю атрибутику, то чав-стайл в России вполне органичен, другое дело что это зачатую обычное позёрство которое пройдёт.
Что до пособия, ну я к примеру раза четыре наверно жил в т.ч. и на пособие (правда у нас такие пособия что всё равно надо работать пусть и неофициально) не считаю это чем-то из ряда вон. Не думаю что и сейчас для молодых людей в небольших городах что-то радикально изменилось.

Dimitriy 23.12.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1629350)
И почему у них у всех цвет в синеву?

Ну, как почему? Это джинсы, они как правило все именно синие с вариациями тех или иных оттенков. Натурал индиго обычно светлей.

vado 23.12.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1629085)
ну вот современная англия-ирландия...
Вложение 358010
худис - на сленге гопники. (ну а их подружек - пижама-герлз,т.к те в пижамах по улице ходят) но вобщем-то не тока гопники так ходят и я в том числе, разница только в цене на худи и треники :D
я че просто тот фильм вспомнил, так рурк так примерно одет был. треники расклешенные,
регбийские, которые с молнией и могут в шорты превращаться.
этого фильма здесь в прокате не было, видимо не пустили.
чтоб молодежь не растлять.

Вот откуда они берут пример:D
http://i077.radikal.ru/1212/41/6136d9002f1bt.jpg

VV 23.12.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1629383)
Ну, как почему? Это джинсы, они как правило все именно синие с вариациями тех или иных оттенков. Натурал индиго обычно светлей.

там именно лазурь. ценники на них уже такие - не детские

Dimitriy 23.12.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1629085)
ну вот современная англия-ирландия...

худис - на сленге гопники. (ну а их подружек - пижама-герлз,т.к те в пижамах по улице ходят) но вобщем-то не тока гопники так ходят и я в том числе, разница только в цене на худи и треники
я че просто тот фильм вспомнил, так рурк так примерно одет был. треники расклешенные,
регбийские, которые с молнией и могут в шорты превращаться.
этого фильма здесь в прокате не было, видимо не пустили.
чтоб молодежь не растлять.

Помню год 93й что ли был, когда этот фильм вышел, все секонды перетряхивались на наличие подобного шмотья. Птому что адик или даже фрут оф зе лум это было только для мажоров)))))) Как раз гоп-тема была в фаворе)))
Кстати за Ирландию... У вас там правда такое веселье или брехня?

Dimitriy 23.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1629407)
там именно лазурь. ценники на них уже такие - не детские

Ну, скорее всего каой-нибудь натуральный индиго. Обычно джинсы (как вы заметили уже) поначалу очень тёмные едва ли не до черноты.

VV 23.12.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1629411)
Ну, скорее всего каой-нибудь натуральный индиго. Обычно джинсы (как вы заметили уже) поначалу очень тёмные едва ли не до черноты.

Смысл, наверное, больше религиозный?:)

Dimitriy 23.12.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1629441)
Смысл, наверное, больше религиозный?

Ну, это скажем так для людей очень глубоко погружённых в тему интересующихся, разбирающихся, ниша очень узкая. При том что практических плюсов разумеется никаких такой окрас не несёт.

VV 23.12.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1629468)
Ну, это скажем так для людей очень глубоко погружённых в тему интересующихся, разбирающихся, ниша очень узкая. При том что практических плюсов разумеется никаких такой окрас не несёт.

так с ходу и не купишь. нашел только PBJ и ONI все остальное распродано. Однако.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru