Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

dmitrijshulc 06.10.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3952846)
сделаны в сша, да. носок жесткий.
большемерят и еще как. на мою ногу 30см идит размер 11US. вы в 11uk своих обе ноги сможете всунуть.

Спасибо :) значит будем 10UK брать (или 9,5?), 44-й наш, носок там круглый, под мои пальцы сделан. Профилактику подошвы обязательно? Дороги как и везде, где что, и щебень попадается.. Еще б и верх чем обработать от воздействия h2o. До минус скольки можно в этих шузах бродить? На сайте нет инфы:(

Sergey911 06.10.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3952507)
Будет в чём грязь месить через месяц

Особо-то не помесите - там стальной носок стоит. За день радость ещё та.
С уважением.

Chepanov E 06.10.2016 11:31

Счастливые обладатели чиппевы с утеплителем, скажите насколько теплые ботинки? До -15 в них нормально?

wako 06.10.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 3952853)
Спасибо :) значит будем 10UK брать (или 9,5?), 44-й наш, носок там круглый, под мои пальцы сделан. Профилактику подошвы обязательно? Дороги как и везде, где что, и щебень попадается.. Еще б и верх чем обработать от воздействия h2o. До минус скольки можно в этих шузах бродить? На сайте нет инфы:(

там подошва не кожаная, зачем вам профилактика?
чем обрабатывать тут каждую третью страницу обсуждают. главное не делайте это сразу из коробки.
до минус скольки - зависит только от вас, ваших ощущений и носков. я достаю подобное когда ближе к 0 становится и до минус 10 примерно ношу.

по размеру пока не спешите брать, почитайте побольше.

kezman 06.10.2016 15:01

Цитата:

Так подбирать размер очень опасно! Я не очень доверяю указанной вами обувью в плане размеров. Для информации, у меня стопа 28,5 см, в классике - UK8,5. Red Wing - US9, UK8, 27cm.
Пара моментов смущает.

1. Почему у них указано UK8.5 - EUR 42.5? Это справедливо для US, но не UK.

2. Fits small to size. Take a half size larger than normal - это где такое видано у Red Wing? Почти все модели за редким исключением советуют брать на полразмера меньше, а не больше.

Обрабатывать верх можно любым подходящим средством. А ходить в них стоит, пока нет снега и льда - подошва очень твердая, особенно каблук.

metallist12 06.10.2016 16:07

Цитата:

Сообщение от kezman (Сообщение 3953641)
Для информации, у меня стопа 28,5 см, в классике - UK8,5. Red Wing - US9, UK8, 27cm.

Как так??? У меня стопа 27.8, классика UK9 и RW либо 9US, либо 9.5US...

wako 06.10.2016 17:07

Цитата:

да, имейте еще ввиду по размерам: будут много чего давать с реферансами на своё ношение. Винги достаточно узки, потому многие подбирают по ширине обувь. Так, у людей с одной длиной стопы могут оказаться ренджеры с разбежкой в размер.
Первую пару вингов свою конечно лучше померять сначала.

Andrej 06.10.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 3952859)
Особо-то не помесите - там стальной носок стоит. За день радость ещё та.
С уважением.

Поглядим :).

Гражданскую обувь со стальным подноском не носил.
А чем чревато?

Sergey911 06.10.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 3953899)
А чем чревато?

Деформация плюсны стопы, в случае если носить долго и обувь плохо подобранная.
Опыт (печальный) более двадцатилетнего ношения данной обуви на работе. На работе RW выдают. Да и не только их.
Кроме того побочные негативы, как то - варикозные звёздочки на стопах у 90 процентов наших сотрудников.
У меня, кстати, где-то точно такие же неодеванные есть. Подъем высокий, я в них не влажу.
С уважением.

dmitrijshulc 06.10.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3953892)
да, имейте еще ввиду по размерам: будут много чего давать с реферансами на своё ношение. Винги достаточно узки, потому многие подбирают по ширине обувь. Так, у людей с одной длиной стопы могут оказаться ренджеры с разбежкой в размер.
Первую пару вингов свою конечно лучше померять сначала.

Тогда проще зайти в обувной магаз, спросить похожие ботинки и уже определиться с размером. Если окажется больше на пол размера заказанная обувь, то это лучше, чем жмет, носок потолще одеть, чтоб стопа не елозила при ходьбе, всё равно прохладно уже будет, а ботинки так понял не утепленные. Не гадать же, какой их размер соответствует моей длине стопы в 29

Часовой пояс UTC +3, время: 14:32.

© 1998–2024 Watch.ru