|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3459 |
Вложений: 2
Всем добрый вечер!
Подскажите, уважаемые знатоки с опытом. Есть вот такие Кировские. Механизм вроде "военный Златоуст" 1943 года, а вот циферблат от 2-го завода... Корпус вроде от 1-го. Подскажите, насколько аутентичны, какова вещица вообще? Спасибо! :) |
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Образовались такие вот К-43. Выпущены в 1944 г в эвакуации. Во внешнем оформлении ничего кроме серьги не менял (знаю что чужая). В механизме заменил мост баланса - в родном был раскрошен камень. Номера пробиты только на платине и барабанном мосту (совпадают). Ангренажный мост и родной мост баланса - б/н. Каков вердикт? Страшный катлэт или имеет право на существование? Спасибо всем отписавшимся) |
Вложений: 3
Подскажите по часам, корпус 2ГЧЗ, а что касается цифера и задней крышки(она не в полоску), они от 1ГЧЗ или нет? Так же интересует заводная головка, она от каких часов? Внутри механизм 1ГЧЗ стоит 4кв 1940г.
Смотрел циферблаты, наиболее похож на тот что в 3 ряду снизу, второй слева. |
Вложений: 7
пара кировок уже обслуженных
|
Друзья, у меня есть пару кировских в которых меч не плотно сидит в корпусе. Подозреваю что может корпуса и мех от разных часов. Вопрос: как вообще предполагалось крепит механизмы. На всех что я видел крепежные отверстия пустые. Присутствует ли люфт в ваших экземплярах? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Артелька механизм на 7-и камнях циферблат эмаль стекла с двух сторон
|
Армен приветствую! Прими мои поздравления, цифер блеск!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |