|
Цитата:
что и как на самом деле = мы не узнаем никогда. только слухами будем довольствоваться.) на самом-то деле взять на ротацию игрока с зп в половинку баксов в год и бесплатно = это норм. нам все равно нужен нападающий. еще один. он у нас всего один)) а с Заболотным будет 2. нужен третий. и это не Гарсия, на мой взгляд. он полезней справа и там у него получается. держать трех-четырех нападающих с зп. по три ляма это точно не про нас. другое дело кандидатура Заболотного спорная как личность)). но это уже вопросы из другой оперы. не про футбол и, даже, не про бюджет клуба. |
|
официально:
у Тео Бонгонда надрыв ахиллова сухожилия. три месяца минимум. https://t.me/fcsmtg/21994 говорим зачем нам бесплатный Заболотный)) прошлый сезон не знали кому играть. как бы новый не повторился. тьфу.тьфу.тьфу. |
тут шепчут)) у Заболотного сегодня УМО.
в Тарасовке или ФМБА не знают. фоток нет. не, ну так то пусть будет. еще веселее на трибунах. хотя, нужен еще один нападающий. как -то не оч. с двумя -то в сезон. одному из которых 35. upd/мне вот интересно, а Лукойл (в лице руководителей) норм себя чувствует? когда команда с названием их трансконтинентальной конторы на груди не борется за призы и не попадает в финал Кубка? как будут себя чувствовать когда официально объявят Заболотного?)) норм, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому интересно:
а знаете почему нет новостей по Хлусевичу и Краснодару? куда пропали инсайды? нет предложения? нее, оно есть... Краснодар предложил миллион евро.)) upd/ Зиньковского в Спартаке в новом сезоне не будет. не знаю как решится вопрос по деньгам. не моё дело. но играть за Спартак он больше не будет. продолжим вкладывать деньги в перспективных из Самары?)) |
сегодня в России открылось трансферное окно, которое продлится до 12 сентября.
хоть какое-то развлечение без матчей) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |