|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё до катаклизма переобулся. Как и ожидал, все в снегу, кроме дороги. Вода со снегом, гололёда почти не было, самое неприятное выезжать с парковки, коммунальщики нагребли бруствер, ну моя м+с ещё едет и тормозит, а вот лето у соседа на а6 уныло. За неделю с парковки во дворе уезжало машин 10 из более чем 200. Таксисты резко индексировали свои услуги.
А108 и м4 чистили и посыпали усиленно. Рату коммунальщиков можно оценить положительно |
Вложений: 1
Цитата:
- конец зимы, сидим на льду, дрочим мармышки, ловим рыбу, нас много, все равноудалены друг от друга.....Слышу крик о помощи, в пределах видимости внедорожник накренился, готов к погружению! Прибежали несколько человек, картина - хозяин "держит за выступающие части заднего бампера и умоляет о помощи! Попытались объяснить, не осилим, утянет всех, короч усе, бросай ружье всплывай Шарик)) Он не унимался, ради всех святых помогите, озолочу итп! Мы уже просто стояли наблюдали, курили, и ржали! Через какое-то время, ритуал жертвоприношения был завершен! На мой вопрос - Алексей, ты сам паркуешся на льдине, нет опаски?? Дал расширенный, эмоциональный ответ типа он не дурак, на опыте, торосы, если лед трещит, народные приметы........бла бла Спрашиваю - а сам как??)) Проваливался и не раз, какие-то приспособы веревки крючки для зацепа......... Итог - главное улов и любая рыбалка индивидуальна и не повторима:D Тут не поспоришь :rolleyes: Вот открытка, вроде ничем не примечатещьная, но если приблизить, сидят дрочат)) Вложение 3838903 Поговаривают в этом месте "большая рыба" водится:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://auto.mail.ru/article/17193-i...nul-v-mashine/ |
Цитата:
Что то конечно можно придумать, ограничительные барьеры, конфискация, неподъемные штрафы.......но скорее всего как с мышами - есть тысяча способов борьбы, но ни одного эффективного! Тут дело в природе хомосапиенса обыкновенного т.е. первобытные инстинкты и изворотливость ума на первом месте! Вот опять со слов "героя" моего поста - в радиусе 50км от мегаполиса делать нечего, рыбы нет! При этом надо учесть одну особенность которая "их" объединяет- отсутствие чувства меры, простыми словами жадность! Он пока два рюкзака не забъет уловом, считай, сгонял зря, плюс летом наверняка сеткой браконьерят! Относительно недавно была озвучена инициатива - сделать лицензии на отлов и в опр. местах, по примеру Финляндии! Какой вой поднялся - народное достояние, принадлежит нам по праву, последнее забирают......)) Что еще "их" объединяет? Разведка, мобильность, оперативность:cool: В новостях не успели сообщить, несколько случаев, сбежала форель из частных рыбных ферм! Мгновенно оседлали железных коней, за сутки все выловили, не вернули, наше по праву:D |
Зачем все усложнять? Все равно найдут лазейку, чтобы уйти в море на льдине. Эвакуацию сделать платной и ок.
Подлетает вертолет МЧС к дрейфующей льдине, и скидывает реквизиты. Кто хочет, оплачивает эвакуацию через мобильное приложение, кто не хочет, дрейфует дальше на льдине. Это справедливо, у человека, должен-быть выбор. Личная глупость, не должна быть оплачена за счет налогоплательщиков, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |