Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Grin73 11.04.2025 11:08

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7210776)
Через две недели можно будет переобуваться!
Пари??

В Москве, в понедельник +15. Вильфанд не опроверг. Но предсказал адскую жару летом. Прям так и сказал - страдать будем все:rolleyes:

AGEMO25 11.04.2025 11:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7210796)
Мне что, снова шипы ставить?:eek:

Я бы застрелился, если бы не боялся, что эта ржавая железяка от выстрела не разлетится на куски и не убьет пол Парижа! (С) :D:D

Visher 16.04.2025 11:51

Я ещё до катаклизма переобулся. Как и ожидал, все в снегу, кроме дороги. Вода со снегом, гололёда почти не было, самое неприятное выезжать с парковки, коммунальщики нагребли бруствер, ну моя м+с ещё едет и тормозит, а вот лето у соседа на а6 уныло. За неделю с парковки во дворе уезжало машин 10 из более чем 200. Таксисты резко индексировали свои услуги.
А108 и м4 чистили и посыпали усиленно. Рату коммунальщиков можно оценить положительно

AGEMO25 16.04.2025 13:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7210745)
За окном...

Вложение 3836822

Бонусом еще эти черти любители подводного лова! Также в новостях, МЧС разворачивают спецоперации по спасению! Репортаж, отколовшиеся льдины, на одних тюлени на других внедорожники перед заплывои и дальнейшим погружением

Есть у меня знакомый "рыбак"))Тот у которого рыбалка не в жизни, а жизнь в рыбалке, миллион историй, клёу будет.....! Как-то поведал мне очередную историю.

- конец зимы, сидим на льду, дрочим мармышки, ловим рыбу, нас много, все равноудалены друг от друга.....Слышу крик о помощи, в пределах видимости внедорожник накренился, готов к погружению! Прибежали несколько человек, картина - хозяин "держит за выступающие части заднего бампера и умоляет о помощи! Попытались объяснить, не осилим, утянет всех, короч усе, бросай ружье всплывай Шарик)) Он не унимался, ради всех святых помогите, озолочу итп! Мы уже просто стояли наблюдали, курили, и ржали! Через какое-то время, ритуал жертвоприношения был завершен!

На мой вопрос - Алексей, ты сам паркуешся на льдине, нет опаски?? Дал расширенный, эмоциональный ответ типа он не дурак, на опыте, торосы, если лед трещит, народные приметы........бла бла
Спрашиваю - а сам как??))
Проваливался и не раз, какие-то приспособы веревки крючки для зацепа.........
Итог - главное улов и любая рыбалка индивидуальна и не повторима:D Тут не поспоришь :rolleyes:

Вот открытка, вроде ничем не примечатещьная, но если приблизить, сидят дрочат))

Вложение 3838903

Поговаривают в этом месте "большая рыба" водится:cool:

Rolko 16.04.2025 13:30

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7214911)
Итог - главное улов и любая рыбалка индивидуальна и не повторима

Да хотя бы рыба была вкусной, а то фигня всякая.
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7214911)
Дал расширенный, эмоциональный ответ типа он не дурак, на опыте, торосы, если лед трещит, народные приметы

Недавно Лиза Алерт искала такого же "опытного не дурака". Нашли, в нетонущем костюме, плавает себе... Как в том анекдоте про пристегнутых пассажиров самолёта - как живые! Кощунственно конечно, но троих детей оставил сиротами. Считаю, таких нужно стерилизовать при выявлении признаков сумасшествия.

AGEMO25 16.04.2025 13:40

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7214949)
Да хотя бы рыба была вкусной, а то фигня всякая.
Недавно Лиза Алерт искала такого же "опытного не дурака". Нашли, в нетонущем костюме, плавает себе... Как в том анекдоте про пристегнутых пассажиров самолёта - как живые! Кощунственно конечно, но троих детей оставил сиротами. Считаю, таких нужно стерилизовать при выявлении признаков сумасшествия.

Есть еще такие, которые "маску" супермена одели, а снять забыли, итог

https://auto.mail.ru/article/17193-i...nul-v-mashine/

AGEMO25 16.04.2025 14:24

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7214949)
. Считаю, таких нужно стерилизовать при выявлении признаков сумасшествия.

Роланд, вы слишком жестоки:rolleyes:
Что то конечно можно придумать, ограничительные барьеры, конфискация, неподъемные штрафы.......но скорее всего как с мышами - есть тысяча способов борьбы, но ни одного эффективного! Тут дело в природе хомосапиенса обыкновенного т.е. первобытные инстинкты и изворотливость ума на первом месте!

Вот опять со слов "героя" моего поста
- в радиусе 50км от мегаполиса делать нечего, рыбы нет! При этом надо учесть одну особенность которая "их" объединяет- отсутствие чувства меры, простыми словами жадность! Он пока два рюкзака не забъет уловом, считай, сгонял зря, плюс летом наверняка сеткой браконьерят! Относительно недавно была озвучена инициатива - сделать лицензии на отлов и в опр. местах, по примеру Финляндии! Какой вой поднялся - народное достояние, принадлежит нам по праву, последнее забирают......))

Что еще "их" объединяет? Разведка, мобильность, оперативность:cool: В новостях не успели сообщить, несколько случаев, сбежала форель из частных рыбных ферм! Мгновенно оседлали железных коней, за сутки все выловили, не вернули, наше по праву:D

Grin73 16.04.2025 15:01

Зачем все усложнять? Все равно найдут лазейку, чтобы уйти в море на льдине. Эвакуацию сделать платной и ок.
Подлетает вертолет МЧС к дрейфующей льдине, и скидывает реквизиты. Кто хочет, оплачивает эвакуацию через мобильное приложение, кто не хочет, дрейфует дальше на льдине.
Это справедливо, у человека, должен-быть выбор.
Личная глупость, не должна быть оплачена за счет налогоплательщиков, кмк.

AGEMO25 16.04.2025 15:13

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7214996)
Зачем все усложнять? Все равно найдут лазейку, чтобы уйти в море на льдине. Эвакуацию сделать платной и ок.
Подлетает вертолет МЧС к дрейфующей льдине, и скидывает реквизиты. Кто хочет, оплачивает эвакуацию через мобильное приложение, кто не хочет, дрейфует дальше на льдине.
Это справедливо, у человека, должен-быть выбор.
Личная глупость, не должна быть оплачена за счет налогоплательщиков, кмк.

Ну да, при пожаре также можно)) Уснул панимаиш с сигаретой.....

Grin73 16.04.2025 15:19

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7215000)
Ну да, при пожаре также можно)) Уснул панимаиш с сигаретой.....

Это другое. При пожаре, могут пострадать непричастные. У людей на льдине, личный и осознанный выбор.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru