|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Я бы скорее поверил, что от толстых колб на стрелках отказались как раз чтобы т100 сильно не превысить.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Тритиевый безель - уже существенное превышение Т25 по количеству трития, насколько я понимаю. Если тут не очередное ноу-хау компании, конечно :) |
Цитата:
Мне в Офф представительстве сказали, что Ball получил сертификат на "T200"! Правда, это, наверное в Швейцарии.. На сколько я знаю, в России и "Т100" в часах нельзя. |
Цитата:
В России в часах ходить можно в каких угодно, проблемы с сертификацией >=Т100 для оф. продажи. Но российское представительство Ball, насколько у меня сложилось впечатление, умеет решать проблемы :). |
40 мм - очень мало, не годится
|
Цитата:
|
О, вспомнил, какую модель они мне больше всего напомнили ...
Bremont Supermarine 500 :) https://www.ablogtowatch.com/bremont...-watch-review/ Но на данный момент, во многом данный Ball уже даже интереснее ... Больше всего у меня вызывает восхищение реализация цифера с тритием в сендвиче!!! |
Цитата:
Да я был уверен что 40 будет самое оно, запястье у меня 17,5 - попросил друзей, они привезли из США, а тут 40 както маловато по моим ощущениям оказалось. Списался с магазином, они пошли мне навстречу, отправил часы обратно. Цитата:
Без циклопа они идеальны, уродовать такую модель этой лупой по мне не стоит совсем Цитата:
А что там уникального в обработке меха ? все очень даже скромно, просто это новый калибр на 80 часов (хронометр COSC), и кстати он выглядит очень непривычно, как-будто там половины зап частей не хватает.http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1573156180 |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд получилось и "и вашим и нашим". в этой модели дизайнеры собрали все любимые тренды: сэндвич, сапфировый безель, индексы и метки под всем известную марку, размер 40 мм с учётом длинных ушек и защиты ЗГ как раз. все элементы с оглядкой на другие брэнды. сэндвич с тритием очень интересное решение, понимаю, что это "фишка" BALL, но зачем он здесь в таком исполнении? колбы на поверхности циферблата, или даже утопленные в него это было отличительной особенностью марки! часы безусловно интересные, красивые, будут узнаваемы, со многими фирменными "плюшками". вот такие смешанные чувства от модели, и красивые, и всё интересно, но вторичные идеи в одном месте не отпускают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:04. |