|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DHL считают так: DHL PREMIUM Orders over $250 AUD typically incur an $44 AUD fee. Orders under $250 AUD typically will incur an $88 AUD fee. Orders over $1000 AUD are typically free. Some conditions apply. Вот, полные условия по доставке. По опыту в Украину DHL - 35USD, EMS - FREE, инвойс правильный. Очень хороший магазин, с хорошим ассортиментом и очень интересными коллаборациями. Приятные в общении ребята и очень быстрые по отправке. |
MrZdexter
Ничоси, оказывается тож бонусная есть у кенгурушников :) Заглянул сейчас, 3 грина могу себе позволить скостить. Один раз покупал у них резиновые PBJ, ребята шустрые реально. |
Народ, до 30 июня, осталось несколько последних "плюшек" на 15% дальше они деактивируются. Так что кому надо, стучитесь.
|
Вложений: 2
..слегка попрохладело ))) - но всё равно на вечерний променад были выбраны максимально лёгкие 'варёнки ' от Johnbull, практически рубашечная тряпочка :)
|
ONI-022NIXX 15.5OZ NATURAL INDIGO XX RELAX STRAIGHT снова доступны
https://c2n.me/4cx1z7u.jpg Прямой просторный регулар (без зауженного пояса). деним в средней плотности 15,5OZ фактура ХХ денима с мелкими ветикальными полосами. В данном случае используется натуральный растительный индиго (канатное окрашивание) https://c2n.me/4cx1LTO.jpg + пополнена эта же модель с версией арки с нашитой кромкой ONI-022NIXX-SV 15.5OZ |
Кстати, раз уж речь зашла о Corlection, что у них с хеммингом, за денежку или как, и возможен ли?
|
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
We provide hemming service, below 15OZ denim , it takes 1-2 working days and hemming fee is $25. If over 15OZ denim, the time is condition apply due to COVID-19. Мы предоставляем услуги по подшивке джинсов ниже 15OZ, это занимает 1-2 рабочих дня, а плата за подшивку составляет 25 долларов. Долларов, я думаю, австралийских - они в переписке обычно их подразумевают. И кстати. У Джайлза хемминг фри с недавних пор. Так на всякий случай... |
MrZdexter
Просто EMS с кривым инвойсом это манна небесная для России сейчас, ибо не задают вопросов пока как Федекс. |
Вложений: 1
Жара отпустила слегка. Можно и Trophy в ход пустить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |