Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

Sergiy76 07.12.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6047313)
Поддержу, теплее Ониевских "Секретов", думаю, ничего не найдёте

Привет! 20 «Секретов» нет,в наличии 22»Кабуки» ОНИ теплее , чем 24»Самурай « -7 с сильным ветром . И прав Эд, только не слим на зиму

osavsp 07.12.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6048009)
Олег :) , ты не торопись с выводами ... там в основе где-то 5000 фит по моим ощущениям посадки ... а я его имею и таскаю с 30 по 36 размеры ... и везде пристойно смотрится ... в крайнем случае , ремнём подстрахуешься ... все дела ;) ...
И вообще , такой штан берётся не из-за посадки ... ради эстетического наслаждения от деталей сборки и денима :rolleyes: ...
Редкая лимитка ... Ногами её собирает , так сказать , «по выходным и праздникам» ... удивительно красивые джинсы :rolleyes:

Подобная ситуация с редким эксклюзивным 24 унцовым Самурайским «леваком» ;) ... который ты намедни урвал :rolleyes: ... не получил исчо ?

Да нет, я больно широкое не очень то, Эдик, да и не "резиновый" я, как ты:D

Слава Б-гу, наконец-то, прям сегодня отправлена посыль с барахлишком с барахолки, фуууу. Ох и тянут резину эти посредники, терпенья нету. Такшта экслюзивчики бум мацать уже в новом годе:p Такие пироги

Old Acquaintance 08.12.2020 02:27

Tanuki новые, а ну налей! Любите девочки меня скорей! © :D
Только что мне курьер мои порточки приволок OTR ONI x TANUKI Collaboration 21.5oz Secret Denim Пряжа закачаешься. Тактильно мягкие из пакета, это мои первые тяжы в 21.5oz, но доложу "робой сварщика" там точно не пахнет. Сели - то шо любишь везде, а главное мой любимый, высокий ренглеровский райз (ненавижу низкий, когда при наклоне butt crack из штанов виден). Вобщем, 6 сек. полёт нормальный:D

https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...a67da-full.jpg

Замеры из пакета:
OW W31
Waist : 81.0cm
Front Rise : 30.0cm
Thigh : 31.0cm
Inseam : 89.5cm
Hem : 20.0cm

vss830 08.12.2020 03:06

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6048168)

Ничегошеньки себе райз 30см, для 31-го то размера.:eek: Засветить бы такую посадку на себе неплохо было?;)
Вообще ничего не понимаю, то ругался на низкопосаженые задние карманы, и тут на тебе - Тануки:D

А если серьезно, то поздравляю с обновой. :) Деним интересный и неординарный.:cool: Вобщем, успехов в освоении 21oz!;)

SHUMAN 2710 08.12.2020 04:37

Вложений: 6
TFH 3005-A (Олег, еще раз спасибо!:))
Деним 14,25 OZ. В сравнении со стандартным 14,5 - менее бархатистый, но очень приятный тактильно, волосатый. Цвет синий, опять же в отличии от чернильного стандарта. (натуральный индиго?:)) Фит - любимый репро:D. Для меня очень удобный. Усаживал в машинке 40*800. Усадка в среднем 1 см., по всем параметрам, за исключением длины-4,5 см. (на фото до и после) Приобретением доволен. Насколько я понимаю лимитированная версия. (пара фото в сравнении со стандартным 14,5)

goz13 08.12.2020 05:02

Цитата:

Только что мне курьер мои порточки приволок OTR ONI x TANUKI Collaboration 21.5oz Secret Denim Пряжа закачаешься. Тактильно мягкие из пакета, это мои первые тяжы в 21.5oz, но доложу "робой сварщика" там точно не пахнет. Сели - то шо любишь везде, а главное мой любимый, высокий ренглеровский райз (ненавижу низкий, когда при наклоне butt crack из штанов виден). Вобщем, 6 сек. полёт нормальный:D

https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...a67da-full.jpg

Замеры из пакета:
OW W31
Waist : 81.0cm
Thigh : 31.0cm
Inseam : 89.5cm
Hem : 20.0cm

Очень классная ткань. Имею такие же только тейпед. Вам так быстро пришли с черной пятницы?

Old Acquaintance 08.12.2020 07:08

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6048175)
Ничегошеньки себе райз 30см, для 31-го то размера. Засветить бы такую посадку на себе неплохо было? Вообще ничего не понимаю, то ругался на низкопосаженые задние карманы, и тут на тебе - Тануки

Всё так и есть, карманы низковаты, но хотя бы не гипертрофированны. Я хоть и поздно, но понял что фита аналогичного Wrangler 936, я среди японцев не найду. В комплексе с нормальным для меня райзом, бедрами, голенями, низом, чуть ниже посаженные карманы - фактор, которым я смело смогу пренебречь. На туловище сниму позже - нужен подходящий свет, подходящее настроение и свободное время. С последним, сейчас будет напряжённо. В то время, когда я буду свободен, света либо уже, либо ещё не будет. А снимать тапочком отражение в зеркале ванной комнаты, считаю неуважением к штанам. Но это мои персональные тараканы.
Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 6048200)
Вам так быстро пришли с черной пятницы?

Сам не ожидал так быстро - 30/11 купил, 07/12 примерил :D

osavsp 08.12.2020 07:12

Цитата:

Полюбят, если дадим добро:p И хде же посадочка шерстяных? Да и эксклюзивный денимчик засветить не мешало бы:rolleyes:

С отличным тяжёлым денимчиком!:) И зачем тебе охота было такой же куртофан, вот любите вы всё-таки это в своей стране, не зря говорят:D:p

Ещё раз с отличными штанами!

Old Acquaintance 08.12.2020 07:53

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6048221)
И зачем тебе охота было такой же куртофан, вот любите вы всё-таки это в своей стране, не зря говорят

От души, Олег. Курточку я бы не носил с ЭТИМИ штанами, чтобы не вписываться в определение, закрепившееся за страной, по крайней мере на 100% :D

osavsp 08.12.2020 08:09

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 6048191)
TFH 3005-A (Олег, еще раз спасибо!:))
Деним 14,25 OZ. В сравнении со стандартным 14,5 - менее бархатистый, но очень приятный тактильно, волосатый. Цвет синий, опять же в отличии от чернильного стандарта. (натуральный индиго?:)) Фит - любимый репро:D. Для меня очень удобный. Усаживал в машинке 40*800. Усадка в среднем 1 см., по всем параметрам, за исключением длины-4,5 см. (на фото до и после) Приобретением доволен. Насколько я понимаю лимитированная версия. (пара фото в сравнении со стандартным 14,5)

Отлично Серёжа! "Когда тебе приятно, я чувствую, что мне тоже очень приятно":D:D:p

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru