|
Цитата:
|
Цитата:
Слава Б-гу, наконец-то, прям сегодня отправлена посыль с барахлишком с барахолки, фуууу. Ох и тянут резину эти посредники, терпенья нету. Такшта экслюзивчики бум мацать уже в новом годе:p Такие пироги |
Tanuki новые, а ну налей! Любите девочки меня скорей! © :D
Только что мне курьер мои порточки приволок OTR ONI x TANUKI Collaboration 21.5oz Secret Denim Пряжа закачаешься. Тактильно мягкие из пакета, это мои первые тяжы в 21.5oz, но доложу "робой сварщика" там точно не пахнет. Сели - то шо любишь везде, а главное мой любимый, высокий ренглеровский райз (ненавижу низкий, когда при наклоне butt crack из штанов виден). Вобщем, 6 сек. полёт нормальный:D https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...a67da-full.jpg Замеры из пакета: OW W31 Waist : 81.0cm Front Rise : 30.0cm Thigh : 31.0cm Inseam : 89.5cm Hem : 20.0cm |
Цитата:
Вообще ничего не понимаю, то ругался на низкопосаженые задние карманы, и тут на тебе - Тануки:D А если серьезно, то поздравляю с обновой. :) Деним интересный и неординарный.:cool: Вобщем, успехов в освоении 21oz!;) |
Вложений: 6
TFH 3005-A (Олег, еще раз спасибо!:))
Деним 14,25 OZ. В сравнении со стандартным 14,5 - менее бархатистый, но очень приятный тактильно, волосатый. Цвет синий, опять же в отличии от чернильного стандарта. (натуральный индиго?:)) Фит - любимый репро:D. Для меня очень удобный. Усаживал в машинке 40*800. Усадка в среднем 1 см., по всем параметрам, за исключением длины-4,5 см. (на фото до и после) Приобретением доволен. Насколько я понимаю лимитированная версия. (пара фото в сравнении со стандартным 14,5) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С отличным тяжёлым денимчиком!:) И зачем тебе охота было такой же куртофан, вот любите вы всё-таки это в своей стране, не зря говорят:D:p Ещё раз с отличными штанами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |