|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU Цитата:
я не видел волката, но вот были лоферы хороши, и на каких-то понтовых моделях чоррных дерби была прям люксовая типа вестоновская кожа кстати, из входящей в моду чорррной обуви я бы весьма рекомендовал по крайней мере к обязательному просмотру диаметрально разные JM Weston в родной черной коже 6-eyelet Эдуарда, Вложение 3201191 Арабески Вложение 3201192 и легкую полу-охоту 598 Вложение 3201206 - это такая очень разная квинтэссенция французской именно модерновой классики от Перри (не столповой), мне представляется что знать руками такие вещи все же надо чем мог |
Вложений: 2
Уважаемые форумчане - хочу себе купить под джинсы и иногда под костюм коричневые броги.
Очень нравится ted baker - были дважды их чёрные и рыжие Guri7 (вроде так модель) на осень ношу Loake - ниже фото Также прикладываю фотографию случайно найденных на просторах ебей ted baker в темно коричневом цвете (взял бы не задумываясь но они были там одни и не подходящего размера, а больше такие не встречал) Вложение 3202635 Вложение 3202636 Пока базовым вариантом у меня остаётся брать что либо из loake - но хочу понять какие есть альтернативы. По сути модел ted baker является идеальной - и круглый нос (не заострённый) и темный цвет. Очень нравится грубая кожа зернистая в идеале посоветуйте пожалуйста: 1. Где можно в Москве найти хороший выбор ted baker?(если возможно) 2. Что бы ещё посоветовали из фирм кроме ted baker и loake? 3. Где в Москве можете посоветовать самый большой офф Лайн магазин loake? Примерить а дальше думать уже где купить. Заранее спасибо! |
amok
1. Наверное, нигде. 2. Теда вживую нигде не видел. Из схожей ценовой категории Berwick. На мой взгляд Loake все же получше. 3. В Москве посоветовал бы сходить в этот магазин: 119021, Москва, метро Парк культуры, улица Льва Толстого, д. 23/7, стр. 3, подъезд 3, 1 этаж |
Вложений: 2
Цитата:
По berwick- посмотрю- понравились вот таки модельки Вложение 3203071 Вложение 3203072 Но вообще как раз буду благодарен за советы и ниже этой ценовой категории... Теды я заказывал за 8-9тр, лоак поймал случайно по отличной скидке и вроде они бывают на них. Berwick пока меньше 17тр не вижу - это конечно дороговато. Хотелось бы в идеале до 10, Макс 12 тысяч что то купить.. |
Тут от Herring Shoes пришла рассылка:
"We have just been informed that Church Shoes Ltd have decided to increase their prices to reposition their brand at a higher price point. As a simple example, in the UK the price of Consul, a black calf, toe-cap Oxford will increase from the current price of £495 to £720" Там в Праде совсем с дуба рухнули, кто его за такие деньги будет брать? |
Цитата:
|
Так эту всю гудиер пургу и берут любители. Продукт не массовый. Рост цен логичный, с точки зрения компании. Стоит ли эта обувь таких денег? Думаю, что нет.
Но надо сказать что в мире с ценами происходит какая то хрень. Контейнер из китая стоит 9000 дол., Стоил лет 5 назад 1500-2500. Метал с начала года подорожал в 2 раза. |
Цитата:
саржент приказали долго жить чини/трикерс суть чуть иная кантри-ниша ег гг дл -- это иной уровень позиционирования и цен изначально у крокетов скоро просто не будет конкурентов -- у них хэндгрейд стоит как черч метит |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |