|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
но и ещё, либо лезь но будь готов к последствиям и потерям;) почти все часовщики в СНГ самоучки, методом проб, ошибок и не малых потерь, траты времени, последнего очень много к слову.. а если сервиса нет в городе, тогда есть СДЕК, отправить можно что угодно и куда угодно по СНГ, я вон механику с РБ в РФ отправлял и назад, и все очень хорошо и сервис в Петербурге прекрасный есть. |
День добрый, дайте адрес этого нормального сервиса в Питере.( в личку )
|
Цитата:
И да, можно промолчать и произвести впечатление недалекого человека. Но можно написать Цитата:
Цитата:
А голова и руки обычно связаны друг с другом... |
Все просто , нужно говорить то что думаешь а не ходить кругами. Рукожоп это все ваши слова сокращенно . В общем скажу просто прежде чем характеризовать научитесь разбираться не только в часах .
|
Может проще в личке?
|
Господа да полно Вам, я себя до сих пор рукажопом считаю, ибо не знаешь когда рука дрогнуть может.
не тот рукажоп, рукажоп, а тот кто после своего рукажопия все исправил и передал с совестью, в исправном и целом виде. |
Господа, добрый день.
Решил купить Casio DW-5000R, подскажите есть ли у них какие то вариации по исполнению и может посоветуете какие стоит покупать. Пользуюсь только механикой, но вот что то захотелось разнообразия. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Casio DW-5000R классные часы. Сам предпочитаю механику японскую, швейцарскую. Но периодически балую себя Шоками, смартами. После GW-9400, приобрёл себе G 5600, простые, лёгкие, трудно поцарапать, и невозможно утопить. В какой-то мере не жалко. Синхры нет, но это оказалось не кретично, хоть я и люблю технологии. Солнечная батарея работает на 100%. Аккумулятор не разряжается как на GW 2310 ( хотя тоже классные часы) синхра всё же вытягивает энергию,приём сигнала не очень! Гляньте может понравится, что-то простое и не прихотливое!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |