Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

tourist 18.04.2025 00:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7216117)
Тогда может быть вставить? Или у вас безель отвалился?
Ну мало ли по какой причине они не могли его вставить, может у вас вставка рассыпалась или ещё что, а может просто возиться не хотелось.

там кольцо/безель как угодно можно назвать факт что оно ставится в натяг у него две лыски за которые поддев его снимают. ставят прессом - там стекло убитое хотел померить и найти заказать = померил лять, куплю новое а закрыть ни кто не сможет усе положил на полку

ziv333 18.04.2025 13:40

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 7215601)
Так вы тут себе клиентскую базу ,,набиваете,, ? )

ага, прямо лапатой гребу:D и к слову я очень много и без возмездно помогал форумчанам, и по сей момент это моё право, как и выбор ответа на Любой вопрос.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7215646)
Умеешь - не спрашивай, не умеешь - не лезь

Золотая истина.
но и ещё, либо лезь но будь готов к последствиям и потерям;)

почти все часовщики в СНГ самоучки, методом проб, ошибок и не малых потерь, траты времени, последнего очень много к слову..
а если сервиса нет в городе, тогда есть СДЕК, отправить можно что угодно и куда угодно по СНГ, я вон механику с РБ в РФ отправлял и назад, и все очень хорошо и сервис в Петербурге прекрасный есть.

tourist 18.04.2025 14:40

День добрый, дайте адрес этого нормального сервиса в Питере.( в личку )

mlsnn 18.04.2025 14:49

Цитата:

Сообщение от tourist (Сообщение 7216089)
можно увидеть логическую цепочку, как по вопросу вы определили, что я рукожоп?

Не раньше, чем я увижу цитату своего сообщения с этим словом.

И да, можно промолчать и произвести впечатление недалекого человека.

Но можно написать

Цитата:

ньюанс

или спросить

Цитата:

регион 13 это какой город ?

и развеять все сомнения.

А голова и руки обычно связаны друг с другом...

tourist 18.04.2025 15:50

Все просто , нужно говорить то что думаешь а не ходить кругами. Рукожоп это все ваши слова сокращенно . В общем скажу просто прежде чем характеризовать научитесь разбираться не только в часах .

Markento 18.04.2025 16:05

Может проще в личке?

ziv333 18.04.2025 17:06

Господа да полно Вам, я себя до сих пор рукажопом считаю, ибо не знаешь когда рука дрогнуть может.

не тот рукажоп, рукажоп, а тот кто после своего рукажопия все исправил и передал с совестью, в исправном и целом виде.

Kaba 20.04.2025 14:51

Господа, добрый день.
Решил купить Casio DW-5000R, подскажите есть ли у них какие то вариации по исполнению и может посоветуете какие стоит покупать.
Пользуюсь только механикой, но вот что то захотелось разнообразия.
Заранее благодарен.

Haul 20.04.2025 15:14

Цитата:

Сообщение от Kaba (Сообщение 7217796)
Господа, добрый день.
Решил купить Casio DW-5000R, подскажите есть ли у них какие то вариации по исполнению и может посоветуете какие стоит покупать.
Пользуюсь только механикой, но вот что то захотелось разнообразия.
Заранее благодарен.

Модель выпущена как максимально близкая к самым первый шокам 5000-серии. Вариаций у 5000 полно, но это уже всё- немного другое. Например, GW-5000U с солнечной батареей и радиосинхронизацией. Но там немного другая стекломаска и шрифты/компановка циферблата отличаются.

Wladimir 1 20.04.2025 18:10

Casio DW-5000R классные часы. Сам предпочитаю механику японскую, швейцарскую. Но периодически балую себя Шоками, смартами. После GW-9400, приобрёл себе G 5600, простые, лёгкие, трудно поцарапать, и невозможно утопить. В какой-то мере не жалко. Синхры нет, но это оказалось не кретично, хоть я и люблю технологии. Солнечная батарея работает на 100%. Аккумулятор не разряжается как на GW 2310 ( хотя тоже классные часы) синхра всё же вытягивает энергию,приём сигнала не очень! Гляньте может понравится, что-то простое и не прихотливое!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru