|
Отличный обзор, спасибо.
|
urry12
просто крутейший фейд! Как большой фанат именно стандартных мексиканских ранглеров, могу только снять шляпу. В отличие от японцев и прочего, ранглер очень живучие и такой контрастный рейд я вижу чуть ли в первый раз. Очень прошу вас сделать фотки обеих пар в разложенном виде. Обе пары были изначально rigid? |
Цитата:
Теперь , дело за малым ... за фэйдом ;) Очень любопытно , как будет раскрываться этот необычный интересный деним :) |
Сегодня солнце нас посетило. Фейд TSG весьма конкурентный.
https://c.radikal.ru/c06/2001/36/0fb9ac6c5b79.jpg |
Цитата:
смущает, что основной шов у них снаружи, как лампасы слишком брутальны для меня :) |
Цитата:
По япам не соглашусь ... имею массу японских штанов- долгожителей ... ну не разваливаются они в куски ... хоть тресни ) |
Цитата:
Но для тех кто носил это в 70-е 80-е Wrangler обладает весьма культовым статусом. См. ed61, который обладает уймой топовых япов, но до сих пор уважает рэнглер. |
Цитата:
Хуже , когда некоторые новоделы , типа UB , N&F и пр , мастырят подобный шов по внутренней стороне гач ... как по мне , по колхозному это :( ... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И постобработка ? На широкоформатном станке с ЧПУ любую фактуру можно заложить без проблем ... инкубаторская она ... без души :o ...у нас все секонды завалены подобным европейским джинсовым шматьём ...рубль кучка ... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |